Pudim De Arroz Vermelho De Coco
Pudim de Arroz Vermelho de coco pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 365 calorias, 4g de proteína, e 23g de gordura por porção. Para 88 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem leite de coco, água, arroz e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 20%. Tentar O Ingrediente Secreto (Coco): Pudim De Arroz De Coco Duplo, Pudim De Arroz De Coco, e Pudim De Arroz De Coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, misture a água e o arroz vermelho e leve para ferver.
Adicione uma grande pitada de sal, tampe e cozinhe em fogo baixo até ficar macio, cerca de 20 minutos. Descubra e cozinhe, mexendo ocasionalmente, em fogo moderadamente baixo por 10 minutos.
Adicione o leite de coco e cozinhe até que o líquido fique muito grosso, cerca de 35 minutos.
Enquanto isso, em uma panela pequena, misture o creme de leite e a fava de baunilha e leve para ferver. Cozinhe por 3 minutos, retire do fogo, tampe e deixe em infusão por 20 minutos. Raspe as sementes da fava de baunilha no creme; descarte o feijão.
Mexa o açúcar no creme até dissolver. Mexa o creme no arroz e deixe repousar, coberto, por 30 minutos.
Faça à frente: o pudim de arroz vermelho pode ser refrigerado durante a noite. Reaqueça suavemente antes de servir.