Pudim De Arroz Vermelho De Coco

Pudim De Arroz Vermelho De Coco
Pudim de Arroz Vermelho de coco pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 365 calorias, 4g de proteína, e 23g de gordura por porção. Para 88 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem leite de coco, água, arroz e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 20%. Tentar O Ingrediente Secreto (Coco): Pudim De Arroz De Coco Duplo, Pudim De Arroz De Coco, e Pudim De Arroz De Coco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela média, misture a água e o arroz vermelho e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Alface Romana Ou De Folhas Verdes, RasgadaAlface Romana Ou De Folhas Verdes, Rasgada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione uma grande pitada de sal, tampe e cozinhe em fogo baixo até ficar macio, cerca de 20 minutos. Descubra e cozinhe, mexendo ocasionalmente, em fogo moderadamente baixo por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Abóbora Não TorradasSementes De Abóbora Não Torradas
3
Adicione o leite de coco e cozinhe até que o líquido fique muito grosso, cerca de 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
4
Enquanto isso, em uma panela pequena, misture o creme de leite e a fava de baunilha e leve para ferver. Cozinhe por 3 minutos, retire do fogo, tampe e deixe em infusão por 20 minutos. Raspe as sementes da fava de baunilha no creme; descarte o feijão.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Creme Meio A Meio MornoCreme Meio A Meio Morno
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
5
Mexa o açúcar no creme até dissolver. Mexa o creme no arroz e deixe repousar, coberto, por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme Meio A Meio MornoCreme Meio A Meio Morno
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
6
Sirva quente.
7
Faça à frente: o pudim de arroz vermelho pode ser refrigerado durante a noite. Reaqueça suavemente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeMedia
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