Pudim De Arroz Vermelho De Coco

Pudim De Arroz Vermelho De Coco
Pudim de Arroz Vermelho de coco pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 365 calorias, 4g de proteína, e 23g de gordura por porção. Para 88 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem leite de coco, água, arroz e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 20%. Tentar O Ingrediente Secreto (Coco): Pudim De Arroz De Coco Duplo, Pudim De Arroz De Coco, e Pudim De Arroz De Coco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela média, misture a água e o arroz vermelho e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione uma grande pitada de sal, tampe e cozinhe em fogo baixo até ficar macio, cerca de 20 minutos. Descubra e cozinhe, mexendo ocasionalmente, em fogo moderadamente baixo por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Adicione o leite de coco e cozinhe até que o líquido fique muito grosso, cerca de 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
4
Enquanto isso, em uma panela pequena, misture o creme de leite e a fava de baunilha e leve para ferver. Cozinhe por 3 minutos, retire do fogo, tampe e deixe em infusão por 20 minutos. Raspe as sementes da fava de baunilha no creme; descarte o feijão.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Mexa o açúcar no creme até dissolver. Mexa o creme no arroz e deixe repousar, coberto, por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
6
Sirva quente.
7
Faça à frente: o pudim de arroz vermelho pode ser refrigerado durante a noite. Reaqueça suavemente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista