Pudim De Baga De Verão
Precisa de um sobremesa vegetariana? Pudim de baga de verão pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 10. Para $4.62 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 436 calorias, 9g de proteína, e 10g de gordura. Vá até a loja e pegue morangos, mirtilos, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é sólido. Tentar Pudim De Baga De Verão, Pudim De Baga De Verão, e Pudim De Baga De Verão para receitas semelhantes.
Instrucao
Panela de linha com filme plástico.
Coloque na assadeira arimmed.
Combine todas as bagas, 1 xícara de açúcar e 1/2 xícara de água em uma panela grande.Raspe em sementes de feijão de baunilha. Leve para ferver, mexendo para dissolver o açúcar. Simmerpor 10 minutos. Reserve o molho de baga.
Espalhe fatias de pão com manteiga.
Misture 2 colheres de sopa de açúcar e canela emuma tigela pequena.
Polvilhe sobre fatias de pão.
Regue 1/2 xícara de molho de baga quente overbottom de panela. Panela de linha com uma única camadade pão, cortando para caber conforme necessário.
Pour1 1/2 xícaras de molho de frutas vermelhas. Repita a camada mais 2 vezes.
Despeje qualquer molho remanescente. Cubra com plástico. Coloque um prato ligeiramente menor do que a panela em cima do pudim para baixo, mantendo o pão submerso.Refrigere por pelo menos 1 hora e até 2 dias.
Remova a placa e o plástico do topo depudding. Inverta em um prato. Solte pansides; remova a panela e o plástico.
calorias 376, 10 gramas de gordura, 71 gramas de carboidratos