Pudim De Banana
Pudim de Banana pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa 87 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 12g de gordura, e um total de 291 calorias. É trazido a você por Epicurious. Vá até a loja e pegue leite, bolachas de baunilha, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 23%, este prato é bastante ruim. Tentar Como fazer Pudim de Chia - e um pudim de Chia De Banana De Morango Parfait, Torta Pudim Banana, e Pudim De Banana para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata as gemas, o açúcar, o amido de milho e o sal em uma tigela média e reserve. Leve o leite para ferver em uma panela média.
Retire do fogo e bata um pouco de cada vez na mistura de ovos. Assim que o fundo da tigela estiver quente, bata lentamente o leite quente restante.
Despeje a mistura de volta em uma panela média limpa (limpar a panela evita que o pudim fique escaldante), adicione o licor de banana e bata em fogo médio-baixo até engrossar, cerca de 2 minutos. Cozinhe enquanto mexe constantemente até que o pudim fique brilhante e bastante espesso, 1 1/2 a 2 minutos a mais.
Transfira o pudim para uma tigela limpa.
Adicione a baunilha e a manteiga e bata suavemente até que a manteiga esteja completamente derretida e incorporada. Pressione um pedaço de filme plástico na superfície do pudim para evitar a formação de uma pele. Leve à geladeira por 4 horas.
Enquanto o pudim endurece, aqueça o forno a 163°. Forre uma assadeira com bordas com papel manteiga e reserve.
Coloque as bolachas em um saco plástico que pode ser fechado novamente e sele (certifique-se de que não há ar no saco antes da vedação). Usando um rolo ou uma panela ou panela de fundo plano, esmague as bolachas de baunilha até que estejam grosseiramente moídas.
Transfira-os para uma tigela pequena e junte o açúcar, a canela e o sal. Use uma colher para misturar uniformemente a manteiga derretida, transfira para a assadeira preparada e brinde no forno até dourar e perfumar, 12 a 15 minutos.
Retire do forno e reserve para esfriar. (As migalhas podem ser armazenadas em um recipiente hermético por até 5 dias à temperatura ambiente ou congeladas por até 2 meses; re-crisp em um forno de 163° por 6 a 7 minutos, se necessário.)
Corte as bananas ao meio transversalmente e depois corte ao meio longitudinalmente para ter 4 quartos. Corte os quartos de banana transversalmente em pedaços de 1/2 de polegada e divida entre 6 xícaras de creme ou copos de martini (polvilhe com um aperto de suco de limão, se quiser—isso ajuda a evitar o escurecimento).
Bata o pudim até ficar macio e liso, cerca de 30 segundos, e depois divida-o entre os copos de creme. Cubra com a mistura de wafer de baunilha e sirva. (Se não for servido imediatamente, o pudim ficará na geladeira por até 3 dias, com filme plástico intacto.
Polvilhe as migalhas antes de servir.)
Reimpresso com permissão de DamGood
Doce: sobremesas para satisfazer seu guloso, estilo de Nova Orleans por David Guas e Raquel Pelzel, © Novembro de 2009 Taunton Press