Pudim De Banana Assado

Pudim De Banana Assado
Pudim de Banana cozido requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 10 e custa 71 cêntimos por porção. Uma porção contém 303 calorias, 6g de proteína, e 12g de gordura. Uma mistura de açúcar granulado, sal kosher, ovos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. 171 pessoas consideraram esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 31%, o que não é tão espectacular. Pudim De Banana Assado, Pudim De Banana Assado Com Molho De Rum, e Como fazer Pudim de Chia - e um parfait de Pudim de chia de banana e morango são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Misture as fatias de banana e o suco de limão em uma tigela pequena e reserve.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Misture 1/2 xícara de açúcar, farinha e sal em um saucier de 3 litros.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
5
Adicione as gemas e bata para combinar.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Adicione o meio e meio e bata cuidadosamente para combinar. Cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo sempre até que a mistura atinja 172 a 180 graus F, aproximadamente 5 a 10 minutos. A mistura começará a engrossar e borbulhar nas bordas.
Equipamento que você usará
LevarLevar
7
Retire a panela do fogo e junte o extrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Equipamento que você usará
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
8
Espalhe uma pequena quantidade do pudim no fundo de uma tigela de vidro de 1 1/2 quarto para forno. Cubra com uma camada de bolachas de baunilha, seguida de uma camada de rodelas de banana.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De BaunilhaBolachas De Baunilha
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
9
Despeje 1/3 do pudim restante em cima das bananas e repita, terminando com uma camada de pudim.
Ingredientes que você precisará
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
10
Bata as claras em neve e o creme de tártaro na tigela da batedeira em velocidade média até formar picos macios. Adicione gradualmente as 2 colheres de sopa de açúcar restantes e continue mexendo até formar picos rígidos. Coloque o merengue sobre o pudim quente, certificando-se de cobrir as bordas.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
OvoOvo
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LevarLevar
BatedeiraBatedeira
TigelaTigela
11
Asse até que o merengue esteja uniformemente dourado, cerca de 8 a 10 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Retire o pudim do forno e deixe esfriar por 15 minutos antes de servir. Arrefecer completamente antes de refrigerar. Leve à geladeira por até 3 dias.
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Pudim de Banana funciona muito bem com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você pode experimentar é o Nv Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "
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