Pudim De Banana Assado
Pudim de Banana cozido requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 10 e custa 71 cêntimos por porção. Uma porção contém 303 calorias, 6g de proteína, e 12g de gordura. Uma mistura de açúcar granulado, sal kosher, ovos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. 171 pessoas consideraram esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 31%, o que não é tão espectacular. Pudim De Banana Assado, Pudim De Banana Assado Com Molho De Rum, e Como fazer Pudim de Chia - e um parfait de Pudim de chia de banana e morango são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça o forno a 400 graus F.
Misture as fatias de banana e o suco de limão em uma tigela pequena e reserve.
Misture 1/2 xícara de açúcar, farinha e sal em um saucier de 3 litros.
Adicione as gemas e bata para combinar.
Adicione o meio e meio e bata cuidadosamente para combinar. Cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo sempre até que a mistura atinja 172 a 180 graus F, aproximadamente 5 a 10 minutos. A mistura começará a engrossar e borbulhar nas bordas.
Retire a panela do fogo e junte o extrato de baunilha.
Espalhe uma pequena quantidade do pudim no fundo de uma tigela de vidro de 1 1/2 quarto para forno. Cubra com uma camada de bolachas de baunilha, seguida de uma camada de rodelas de banana.
Despeje 1/3 do pudim restante em cima das bananas e repita, terminando com uma camada de pudim.
Bata as claras em neve e o creme de tártaro na tigela da batedeira em velocidade média até formar picos macios. Adicione gradualmente as 2 colheres de sopa de açúcar restantes e continue mexendo até formar picos rígidos. Coloque o merengue sobre o pudim quente, certificando-se de cobrir as bordas.
Asse até que o merengue esteja uniformemente dourado, cerca de 8 a 10 minutos.
Retire o pudim do forno e deixe esfriar por 15 minutos antes de servir. Arrefecer completamente antes de refrigerar. Leve à geladeira por até 3 dias.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Pudim de Banana funciona muito bem com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você pode experimentar é o Nv Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "