Pudim de Banana da mamãe Daisy
O pudim de Banana da mamãe Daisy pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 69 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 540 calorias, 9g de proteína, e 16g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 22 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue bananas, leite evaporado, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Não o pudim de Banana da tua mãe, Não o pudim de Banana da tua mãe, e Pudim de arroz de Mama Callie para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma panela pesada de 3 quartos em fogo baixo, adicione açúcar, farinha e sal.
Despeje o leite evaporado e mexa constantemente. A mistura vai engrossar lentamente, cerca de 15 minutos.
Bata levemente as gemas em uma tigela de tamanho médio.
Adicione uma concha da mistura de leite espessada aos ovos e bata, para temperar os ovos.
Adicione a mistura de ovos na panela e continue a bater e cozinhar até incorporar, cerca de 2 a 3 minutos.
Retire a panela do fogo e junte a manteiga e o extrato de baunilha.
Coloque o pudim em uma tigela e cubra com filme plástico.
Deixe esfriar na geladeira por 2 1/2 horas.
Em uma tigela grande ou prato pequeno, adicione uma camada de bolachas de baunilha, uma camada de bananas fatiadas e cubra com pudim.
Adicione o chantilly e repita as camadas.
Decore com biscoitos esfarelados por cima.