Pudim De Banana Hebni
Pudim de banana Hebni requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 30 e custa 27 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 90 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você chicoteou cobertura, bolachas de baunilha, suco de laranja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 9%, este prato é improvável. Tentar Como fazer Pudim de Chia - e um pudim de Chia De Banana De Morango Parfait, Pudim De Banana, e Pudim De Banana para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as bananas em uma tigela média.
Despeje o suco de laranja sobre as bananas e mexa delicadamente.
Prepare o pudim de baunilha de acordo com as instruções da embalagem em uma tigela grande usando leite com baixo teor de gordura. Cubra e leve à geladeira por 5 minutos. Misture a cobertura batida.
Escorra as bananas, descartando o suco.
Pudim de camada, bolachas de baunilha e fatias de banana em 10 (6 oz.) oculos. Frio 2 horas.
Nota: para servir o estilo familiar, coloque um quarto de cada um dos wafers de baunilha, bananas e mistura de pudim em um 3-qt. taça de vidro. Repita as camadas 3 vezes, terminando com a mistura de pudim. Cubra e leve à geladeira 2 a 24 horas.