Pudim De Banana Preto E Branco

Pudim De Banana Preto E Branco
Para 25 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 15 porções com 84 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura um. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem banana, chicote fresco chicoteado cobertura, leite e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Quadrados De Pudim Preto E Branco, Pudim preto e branco rico, e Pudim de arroz de coco preto e branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje o leite em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione a mistura de pudim seco. Bata com o batedor de arame 2 min. ou até bem misturado.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (3/4 Onça) De Mistura Instantânea Para Pudim De Pistache1 Pacote (3/4 Onça) De Mistura Instantânea Para Pudim De Pistache
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
3
Deixe repousar 5 min.
4
Organize metade das bolachas na parte inferior de 1-1 / 2-qt. servindo tigela; cubra com metade de cada um dos pudins, fatias de banana e cobertura batida. Repita as camadas.
Ingredientes que você precisará
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 CaloriasTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
Biscoitos De Sanduíche De Wafer RetangularesBiscoitos De Sanduíche De Wafer Retangulares
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Leve à geladeira pelo menos 3 horas ou até estar pronto para servir. Guarde as sobras da sobremesa na geladeira.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 15 m.
Dose15
Pontuação De Saúde0
Revista