Pudim De Banana Preto E Branco
Para 25 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 15 porções com 84 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura um. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem banana, chicote fresco chicoteado cobertura, leite e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Quadrados De Pudim Preto E Branco, Pudim preto e branco rico, e Pudim de arroz de coco preto e branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje o leite em uma tigela grande.
Adicione a mistura de pudim seco. Bata com o batedor de arame 2 min. ou até bem misturado.
Organize metade das bolachas na parte inferior de 1-1 / 2-qt. servindo tigela; cubra com metade de cada um dos pudins, fatias de banana e cobertura batida. Repita as camadas.
Leve à geladeira pelo menos 3 horas ou até estar pronto para servir. Guarde as sobras da sobremesa na geladeira.