Pudim De Banana Torrado
Pudim de Banana assado pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $1,02 Por porção. Uma porção contém 388 calorias, 6g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue leite, bolachas de baunilha, cobertura batida e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 26 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Milkshake De Pudim De Banana Torrado, Torrado Banana Chia Pudim Tigela De Café Da Manhã, e Como fazer Pudim de Chia - e um pudim de Chia De Banana De Morango Parfait.
Instrucao
Coloque as bananas em uma panela de rolo de geléia coberta com papel manteiga.
Asse a 350 por 20 minutos.
Remova 3 bananas; esfrie completamente. Descasque e corte em fatias de 1/2 de polegada de espessura.
Asse as 2 bananas restantes a 350 por mais 20 minutos. Descasque cuidadosamente e coloque as 2 bananas em uma tigela pequena e amasse com um garfo até ficar homogêneo.
Misture o leite e 1/3 xícara de açúcar em uma panela em fogo médio-alto. Deixe ferver (não ferva).
Combine o restante 1/3 xícara de açúcar, amido de milho, sal e ovos em uma tigela média; mexa bem com um batedor. Aos poucos, adicione a mistura de leite quente à mistura de açúcar, mexendo sempre com um batedor. Retorne a mistura de leite à panela. Cozinhe em fogo médio até engrossar e borbulhar (cerca de 3 minutos), mexendo sempre.
Adicione o purê de bananas, manteiga e baunilha, mexendo até a manteiga derreter.
Coloque a panela em uma tigela grande cheia de gelo por 15 minutos ou até que a mistura chegue à temperatura ambiente, mexendo ocasionalmente. Dobre metade da cobertura batida em pudim.
Espalhe 1 xícara de creme uniformemente sobre o fundo de uma assadeira de 11 x 7 polegadas. Cubra com 20 bolachas de baunilha e metade das fatias de banana. Coloque metade do creme restante sobre a banana. Repita o procedimento com 20 bolachas, fatias de banana e creme.
Espalhe a metade restante da cobertura batida uniformemente por cima. Esmagar restantes 5 bolachas; polvilhe por cima. Leve à geladeira por 1 hora ou até esfriar.