Pudim De Biscoito De Chocolate
Pudim De Biscoito de Chocolate pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 15g de gordura, e um total de 349 calorias. Para 62 cêntimos por porção, receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Uma mistura de biscoitos de um dia, óleo vegetal, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 34%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Pudim De Biscoito, Pudim De Pão De Toffee Biscuit, e Pudim de bolachas de maçã, pêra e arando para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 8x8 polegadas.
Em uma tigela pequena, misture o açúcar, o cacau em pó, a canela e o sal. Em uma tigela média, misture os ovos, o leite, a baunilha e o óleo vegetal.
Adicione a mistura de açúcar aos ingredientes molhados e mexa até combinar.
Cubra o fundo da assadeira preparada com uma camada uniforme dos biscoitos esfarelados.
Despeje a mistura líquida uniformemente sobre os biscoitos. Pressione os biscoitos com as costas de uma colher grande para umedecê-los.
Coloque a assadeira de 8x8 polegadas em uma assadeira maior.
Coloque o prato na grelha do forno.
Despeje água fervente até a metade dos lados do prato de 8x8 polegadas.
Asse em forno pré-aquecido por 45 minutos ou até que o pudim esteja firme.