Pudim De Caramelo

Pudim De Caramelo
Precisa de um sobremesa sem glúten e vegetariana? Pudim de caramelo pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 240 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura. Para 44 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue amido de milho, ovo, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 20%. Receitas semelhantes são Pudim de pão de caramelo com molho cremoso de caramelo, pudim de pão de caramelo sem ovo, cozido no vapor sem assar pudim de pão, e Pudim De Caramelo.

Instrucao

1
Em uma tigela, bata 1/2 xícara de leite, amido de milho e ovo até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
LeiteLeite
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Em uma panela de 2 a 3 quartos em fogo médio-alto, incline e agite o açúcar até derreter e o âmbar profundo, cerca de 4 minutos. Misture o restante 1 1/2 xícaras de leite; a mistura borbulhará e o açúcar endurecerá. Mexa até o açúcar derreter novamente, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
LeiteLeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Bata cerca de 1/2 xícara da mistura de Açúcar Caramelizado na mistura de amido de milho e volte tudo para a panela. Mexa em fogo médio-alto até o pudim engrossar e começar a borbulhar, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
4
Retire do fogo e misture a baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
5
Despeje em tigelas e sirva quente. Ou deixe esfriar, resfrie hermeticamente até 2 dias e sirva frio.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Revista