Pudim De Chocolate de Clio Goodman

Pudim De Chocolate de Clio Goodman
O pudim de Chocolate de Clio Goodman é um Gluten sobremesa. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 32G de gordura, e um total de 573 calorias. Para $1.36 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal, açúcar, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 438 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pudim de Chocolate sem ovo / Pudim Fácil s, Pudim de pão de Chocolate com dois molhos de Chocolate e casca de amêndoa, e Pudim de pão de Chocolate com nozes e lascas de Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela média, misture vigorosamente o leite, o creme, as gemas, o açúcar, o cacau em pó, o amido de milho e o sal.
Ingredientes que você precisará
26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, GeladoCreme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
2
Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até aquecer, 3-4 minutos.
3
Adicione o chocolate e continue a cozinhar, mexendo sempre, até que o pudim comece a engrossar, 14-15 minutos. (Uma vez que você pode levantar o batedor do pudim e deixa uma sombra fraca, está feito. O pudim parecerá bastante solto, mas vai engrossar ainda mais à medida que esfria.)
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
4
Coe o pudim através de uma peneira de malha fina em uma tigela, pressionando o pudim através da peneira com uma espátula de silicone.
Equipamento que você usará
Espátula De CozimentoEspátula De Cozimento
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
5
Deixe esfriar em temperatura ambiente por 10 minutos, pressione UMA camada de filme plástico na superfície do pudim e leve à geladeira até ficar completamente frio, 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista