Pudim De Chocolate de Clio Goodman
O pudim de Chocolate de Clio Goodman é um Gluten sobremesa. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 32G de gordura, e um total de 573 calorias. Para $1.36 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal, açúcar, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 438 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pudim de Chocolate sem ovo / Pudim Fácil s, Pudim de pão de Chocolate com dois molhos de Chocolate e casca de amêndoa, e Pudim de pão de Chocolate com nozes e lascas de Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, misture vigorosamente o leite, o creme, as gemas, o açúcar, o cacau em pó, o amido de milho e o sal.
Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até aquecer, 3-4 minutos.
Adicione o chocolate e continue a cozinhar, mexendo sempre, até que o pudim comece a engrossar, 14-15 minutos. (Uma vez que você pode levantar o batedor do pudim e deixa uma sombra fraca, está feito. O pudim parecerá bastante solto, mas vai engrossar ainda mais à medida que esfria.)
Coe o pudim através de uma peneira de malha fina em uma tigela, pressionando o pudim através da peneira com uma espátula de silicone.
Deixe esfriar em temperatura ambiente por 10 minutos, pressione UMA camada de filme plástico na superfície do pudim e leve à geladeira até ficar completamente frio, 2 horas.