Pudim de chocolate e canela: Sanguinaccio
Pudim de chocolate e canela: Sanguinaccio é uma sobremesa que serve 10. Uma porção contém 487 calorias, 8G de proteína, e 21g de gordura. Para $1,42 Por porção, receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de extrato de vanillan, chocolate meio amargo, leite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 36%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pudim de chocolate expresso com pinhões: Sanguinaccio, Pudim De Canela E Chocolate, e Pudim De Canela Com Chocolate.
Instrucao
Equipamento especial: 10 (6 onças) ramequins
Misture o cacau em pó, o açúcar e a farinha e coloque numa tigela. Bata lentamente o leite para formar Primeiro uma pasta e depois dissolver os ingredientes secos no leite.
Coloque a mistura de leite em uma panela grande e, mexendo sempre em fogo médio, leve lentamente para ferver.
Retire do fogo, acrescente o chocolate, a baunilha e a canela e mexa para misturar bem e derreter o chocolate. Encha os ramequins até 4/5 e deixe arrefecer.
Polvilhe cada um com pinhões torrados e sirva.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Pudim funciona muito bem com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você pode experimentar é o Nv Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "