Pudim De Chocolate Triplo
Pudim de Chocolate triplo é um Gluten sobremesa. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 21g de gordura, e um total de 486 calorias. Para $1.27 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem chocolate agridoce, extrato de vanillan, amido de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pudim De Chocolate Triplo, Pudim De Pão De Chocolate Triplo, e Pudim Mocha Chocolate Triplo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture o açúcar, o cacau, o amido de milho e o sal. Em uma corrente fina, despeje o leite mexendo até ficar homogêneo. Em uma corrente fina, adicione a metade e meia e bata até ficar homogêneo.
Despeje a mistura através de uma peneira fina ou chinois em uma panela. Em fogo médio, mexendo a mistura constantemente, deixe ferver. Ferva delicadamente 2 minutos. Desligue o fogo e junte o chocolate agridoce e o extrato de baunilha.
Transfira o creme para uma tigela.
Encha uma tigela grande com cubos de gelo, descanse a tigela por cima e adicione água fria para cobrir os cubos de gelo.
Deixe a mistura esfriar, mexendo sempre com uma espátula de borracha, cerca de 15 minutos.
Dobre o chocolate branco e despeje a mistura em ramequins de 1 xícara, xícaras ou canecas.
Leve à geladeira até ficar bem gelado.
Sirva frio com dollops de chantilly.