Pudim De Coco
Pudim de coco pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Esta sobremesa tem 1023 calorias, 17g de proteína, e 38g de gordura por porção. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 4 e custos $1.84 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue frutas vermelhas, leite de coco, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Flan de Coco (Flan de coco), Pudim de coco (Pudim de Coco), e Pudim De Coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Coloque o açúcar em uma panela pequena e adicione delicadamente a água e o suco de limão. Não mexa. Leve a panela para ferver em fogo médio-alto, sem mexer, até que a mistura fique dourada. Divida o caramelo entre 4 ramekins, enchendo-os 1/4 do caminho para cima.
Bata os ovos em uma tigela grande.
Adicione os ingredientes restantes e misture até combinar.
Despeje o creme nos ramekins em cima do caramelo.
Coloque os ramekins em uma assadeira grande ou assadeira e despeje cuidadosamente água quente na panela ao redor deles, 1/2 de lado, para fazer um banho de água.
Asse em forno pré-aquecido por 20 minutos até que o pudim comece a mexer nos ramequins quando sacudido suavemente.
Retire os ramekins do banho-maria e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Passe uma faca ao redor da borda dos ramekins. Inverta em um prato e decore com frutas vermelhas.