Pudim de feijão no estilo da Toscana: Sformato di Fagioli

Pudim de feijão no estilo da Toscana: Sformato di Fagioli
Pudim de feijão no estilo da Toscana: sformato di Fagioli requer em torno de 2 horas e 15 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 17g de gordura, e um total de 529 calorias. Para $1.07 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue o talo de aipo, ovos, parmigiano-reggiano e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Pasta Fagioli (Estilo Rhode Island), Molho de feijão-de-Lima (Salsa di Fagioli), e Cranberry Bean Pasta Fagioli.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque o feijão limpo em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Adicione água para apenas cobrir e uma pitada generosa de sal. Leve a água para ferver em fogo alto, em seguida, reduza para ferver e deixe ferver até que o feijão esteja macio, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Em uma panela de 12 a 14 polegadas, aqueça 2 colheres de sopa de azeite em fogo médio-alto até ficar quente, mas não fumar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Adicione a cebola, o aipo e a salsa e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola e o aipo amoleçam e fiquem dourados, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Adicione os legumes levemente dourados à panela de feijão. Leve o líquido de volta a ferver e reduza para ferver.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Deixe ferver por mais 20 minutos, até que o feijão tenha amolecido e rachado, produzindo uma mistura seca.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
8
Em uma panela pequena em fogo baixo, aqueça o leite e adicione a farinha, mexendo com uma colher de pau até que a farinha se dissolva completamente no leite e o líquido seja homogêneo, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
9
Retire do fogo.
10
Quebre os ovos em uma tigela grande e, usando um batedor ou garfo, bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
11
Adicione a mistura de feijão, o Parmigiano e a mistura de leite.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
12
Misture com uma colher de pau até ficar bem combinado, cerca de 3 minutos.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
13
Unte levemente uma assadeira redonda de 6 polegadas. Certifique-se de usar uma panela que possa caber confortavelmente em outra panela funcionando como um banho de água quente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
14
Despeje a mistura de feijão na panela e, usando as costas de uma colher de pau, nivele o topo. Cubra bem o topo da panela em papel alumínio.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
15
Coloque a panela cheia na panela maior e encha a panela maior com água quente até chegar na metade dos lados da panela cheia.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
16
Coloque no forno e cozinhe até que o creme esteja cozido no centro, mas Ceda ligeiramente quando pressionado, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde50
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