Pudim de feijão no estilo da Toscana: Sformato di Fagioli

Pudim de feijão no estilo da Toscana: Sformato di Fagioli
Pudim de feijão no estilo da Toscana: sformato di Fagioli requer em torno de 2 horas e 15 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 17g de gordura, e um total de 529 calorias. Para $1.07 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue o talo de aipo, ovos, parmigiano-reggiano e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Pasta Fagioli (Estilo Rhode Island), Molho de feijão-de-Lima (Salsa di Fagioli), e Cranberry Bean Pasta Fagioli.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Coloque o feijão limpo em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Adicione água para apenas cobrir e uma pitada generosa de sal. Leve a água para ferver em fogo alto, em seguida, reduza para ferver e deixe ferver até que o feijão esteja macio, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
4
Em uma panela de 12 a 14 polegadas, aqueça 2 colheres de sopa de azeite em fogo médio-alto até ficar quente, mas não fumar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
5
Adicione a cebola, o aipo e a salsa e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola e o aipo amoleçam e fiquem dourados, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Adicione os legumes levemente dourados à panela de feijão. Leve o líquido de volta a ferver e reduza para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
7
Deixe ferver por mais 20 minutos, até que o feijão tenha amolecido e rachado, produzindo uma mistura seca.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
8
Em uma panela pequena em fogo baixo, aqueça o leite e adicione a farinha, mexendo com uma colher de pau até que a farinha se dissolva completamente no leite e o líquido seja homogêneo, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
9
Retire do fogo.
10
Quebre os ovos em uma tigela grande e, usando um batedor ou garfo, bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
11
Adicione a mistura de feijão, o Parmigiano e a mistura de leite.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
12
Misture com uma colher de pau até ficar bem combinado, cerca de 3 minutos.
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
13
Unte levemente uma assadeira redonda de 6 polegadas. Certifique-se de usar uma panela que possa caber confortavelmente em outra panela funcionando como um banho de água quente.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
14
Despeje a mistura de feijão na panela e, usando as costas de uma colher de pau, nivele o topo. Cubra bem o topo da panela em papel alumínio.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
15
Coloque a panela cheia na panela maior e encha a panela maior com água quente até chegar na metade dos lados da panela cheia.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
16
Coloque no forno e cozinhe até que o creme esteja cozido no centro, mas Ceda ligeiramente quando pressionado, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde50
Revista