Pudim De Frango
Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 27g de gordura, e um total de 432 calorias. Para 99 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue ovos, cebola, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Rúcula E Salsicha De Frango Pudim De Pão, Fotos de Pudim de Guzzle fantasmagórico embriagado - minha Ode aos copos de Pudim de Halloween, e Pudim de Chocolate sem ovo / Pudim Fácil s.
Instrucao
Combine os primeiros 6 ingredientes e água para cobrir em um grande forno holandês. Deixe ferver em fogo médio-alto; reduza o fogo e cozinhe por 1 hora ou até ficar macio.
Retire o frango e deixe esfriar.
Despeje 6 xícaras de caldo através de uma peneira de malha de arame em uma tigela grande, descartando sólidos. Reserve o caldo restante para uso posterior.
Bata 6 colheres de sopa de manteiga, grânulos de caldo e temperos de aves em caldo tenso até ficar homogêneo. Reserve para esfriar.
Corte o encurtamento em farinha com um liquidificador ou garfo até ficar quebradiço.
Adicione o leite, mexendo até que os ingredientes secos estejam umedecidos.
Espalhe a massa até uma espessura de 1/2 de polegada em uma assadeira levemente untada, formando 1 bolo grande.
Asse a 400 por 25 minutos ou até dourar. Esfrie na gradinha; quebre em pedaços.
Pele, osso e pique grosseiramente o frango.
Coloque os pedaços de frango e bolo em uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas.
Misture a mistura de caldo de galinha e os ovos; despeje uniformemente sobre pedaços de frango e hoecake.
Misture as migalhas de biscoito e 1 colher de sopa de manteiga derretida; polvilhe uniformemente sobre a mistura de frango.
Asse em forno a 375 por 30 minutos ou até dourar e endurecer.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.