Pudim De Fudge Assado
A receita de Pudim de Fudge assado pode ser feita em aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Esta receita serve 9 e custa 92 cêntimos por porção. Uma porção contém 506 calorias, 5g de proteína, e 32G de gordura. Funciona bem como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pelo gosto de casa. Uma mistura de farinha, nozes, sorvete de chocolate com menta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 26%. Esta pontuação não é tão grande. Bolo De Pudim De Fudge, Fudge-Pudim De Banana, e Pudim Mocha Fudge são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o açúcar, a farinha e o cacau.
Adicione os ovos e misture bem. Junte a baunilha e a manteiga; junte as nozes-pecãs.
Despeje em um 8-in untado. assadeira quadrada.
Coloque em uma panela maior; adicione 1 pol. de água quente para uma panela maior.
Asse em forno a 300 por 65 minutos ou até endurecer.
Sirva quente ou à temperatura ambiente. Cubra com sorvete, chantilly, nozes e/ou calda de chocolate, se desejar.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para pudim. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.