Pudim De Gemada
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o pudim de gemada. Esta receita faz 8 porções com 189 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura um. Para 47 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Natal evento. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de manteiga, extrato de vanillan, claras de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Pudim de pão Croissant de gemada com xarope de gemada de caramelo, Pudim De Gemada, e Bolo De Pudim De Gemada.
Instrucao
Misture a farinha, o amido de milho e o açúcar em uma panela.
Adicione 1/4 xícara de leite à mistura de farinha e mexa até ficar homogêneo. Em outra panela, escalde os restantes 2 3/4 xícaras de leite; adicione à mistura de farinha. Cozinhe e mexa a mistura em fogo médio-baixo; não deixe ferver. Em uma tigela bata as gemas; retire 1/2 xícara de mistura quente e adicione às gemas para temperá-las; misture bem e volte para a panela. Continue a cozinhar em fogo baixo por mais 2 a 3 minutos.
Retire do fogo; adicione a manteiga e a baunilha. Dobre bem as claras em neve na mistura quente.
Coloque em pratos de creme individuais ou em uma única tigela, polvilhe com noz-moscada ralada na hora e leve à geladeira.