Pudim de milho é um vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 405 calorias, 14g de proteína, e 19g de gordura. Para $1.29 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue sal marinho, ovos, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pudim De Milho, Pudim De Milho, e Pudim De Milho para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus. Unte levemente uma assadeira de 13 por 9 polegadas e reserve. Em um processador de alimentos equipado com uma lâmina de aço, bata o milho com apenas leite suficiente para fazer um purê suave, para não exceder 1 xícara. Com a máquina funcionando, adicione as gemas, uma de cada vez, e processe 30 segundos após cada adição. Com a máquina funcionando, adicione o açúcar um pouco de cada vez e continue processando até que a mistura fique mais clara e o açúcar se dissolva, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gema
Acucar
Milho
Leite
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
Cozimento
Forno
2
Adicione a manteiga e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
3
Transfira para uma tigela grande. Em uma tigela separada, misture a farinha, o sal e o fermento; dobre na mistura de milho. Bata as claras em neve até formar picos macios e dobre na mistura de milho, alternando com o queijo ralado.
Ingredientes que você precisará
Queijo Ralado
Fermento
Ovo
Farinha Para Todos Os Fins
Milho
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
4
Despeje na assadeira preparada e decore com tiras de chile e pimentão vermelho.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Pimenta
Equipamento que você usará
Cozimento
5
Asse em forno pré-aquecido por 45 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Forno
6
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
1
* O poblano chile é verde escuro, de cinco a seis polegadas de comprimento e de forma triangular, com uma extremidade larga do caule. Tiras de poblanos torrados são chamadas de rajas. Asse até carbonizar e borrar em um frango ou sobre uma chama aberta, usando pinças. Coloque em um saco de papel e deixe-os suar por 10 a 15 minutos. Usando luvas de borracha, retire a pele externa carbonizada. (Não descasque os pimentões assados em água corrente ou a maior parte do sabor assado será perdida.)
Ingredientes que você precisará
Pimenta Poblano
Pimenta
Agua
Equipamento que você usará
Frango
Pinca
2
Corte a extremidade do caule e corte os pimentões longitudinalmente em tiras finas de 1/4 de polegada. Tenha cuidado para não esfregar os olhos, nariz ou boca ao manusear chiles, pois eles queimarão.* Você pode usar qualquer combinação de vegetais no pudim de milho, diz Ravago, desde que as quantidades sejam as mesmas do milho. Apenas certifique-se de que os vegetais estão frescos, pois congelados emitem muita água.* O pudim de milho é delicioso servido quente ou à temperatura ambiente, mas Ravago sugere assar o mais próximo possível de servir, pois a consistência semelhante ao suflê cairá à medida que esfria. * O pudim de milho também pode ser feito em tamanhos de porção individuais. Basta assar em pequenos ramekins.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Pimenta
Pimenta
Agua
Milho
Tempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Forno
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas