Pudim De Milho I
Pudim de milho eu posso ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 5 e custa US $1,07 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 354 calorias, 16g de proteína, e 19g de gordura por porção. Uma mistura de sal, cebola, queijo cheddar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 43%. Receitas semelhantes incluem Pudim De Milho, Pudim De Milho, e Pudim De Milho.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte levemente uma caçarola de 2 litros.
Refogue a cebola, o pimentão vermelho e o alho no azeite.
Adicione o milho e continue a cozinhar.
Em uma outra panela, leve o leite para ferver e misture lentamente a farinha de milho. Cozinhe por 2 a 3 minutos mexendo sempre até engrossar.
Retire do fogo e adicione sal e pimenta a gosto.
Bata o ovo e as claras em neve e adicione-as lentamente à mistura de fubá. Junte a mistura de cebola, queijo ralado e salsa na mistura de fubá. Coloque a mistura na caçarola preparada.
Polvilhe por cima com mais queijo ralado e tortilhas de milho trituradas.
Asse por 40 a 45 minutos ou até ficar firme.