Pudim de mirtilo com creme francês

Pudim de mirtilo com creme francês
Pudim de mirtilo com creme francês pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 6g de gordura, e um total de 184 calorias. Esta receita serve 4. Para 89 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Uma mistura de suco de limão, amido de milho, casca de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 27%. Receitas semelhantes incluem Torrada Francesa recheada com mirtilo e Cream Cheese, Blueberry Cream Cheese Recheado Torrada Francesa, e Pudim de mirtilo com molho de Creme De Limão.

Instrucao

1
Classifique os mirtilos, descartando quaisquer caules e frutas deterioradas; enxágüe e escorra bagas frescas. Em uma panela de 1 1/2 a 2 litros, misture 1/2 xícara dos mirtilos, açúcar, amido de milho, casca de laranja e limão, suco de laranja e suco de limão. Mexa em fogo alto até ferver, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione as bagas restantes e mexa apenas até a mistura ferver novamente. Misture a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
3
Despeje em tigelas.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Sirva quente, quente ou frio, coberto com creme francês.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista