Pudim De Ovo Português
Precisa de um sem glúten, fodmap amigável, e sobremesa vegetariana? Pudim de ovo português pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 2 porções com 886 calorias, 19g de proteína, e 30g de gordura um. Para $2.07 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de manteiga, água, casca de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 49%. Receitas semelhantes incluem Tartes De Creme De Ovos Portugueses, Pudim De Arroz Português, e Pudim De Arroz Português.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Bata a manteiga, as gemas e a clara de ovo até ficar homogêneo. Reservar.
Em uma panela pequena, aqueça 1 xícara de açúcar e 1/4 xícara de água em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que o açúcar derreta e dourado.
Despeje em uma assadeira de 2 quartos e vire para revestir o fundo e os lados do prato com o caramelo.
Em outra panela pequena, misture 1 1/3 xícaras de açúcar, 1/2 xícara de água, pau de canela e casca de limão. Deixe ferver e deixe ferver por 2 minutos.
Retire do fogo, retire o pau de canela e a casca de limão. Bata a calda, um pouco de cada vez, na mistura de ovos.
Despeje em um prato coberto de caramelo.
Forre uma assadeira com uma toalha de cozinha úmida.
Coloque a assadeira sobre a toalha, dentro da assadeira e coloque a assadeira na grelha do forno. Encha a assadeira com água fervente para chegar até a metade dos lados da assadeira.
Asse em forno pré-aquecido uma hora, até ficar pronto. Cubra o prato até cozinhar se o pudim começar a dourar.
Deixe esfriar completamente. Inverta em uma travessa.