Pudim De Pão Com Creme De Coco
Pudim de pão de creme de coco é um Gluten receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 74g de gordura, e um total de 996 calorias. Para $1.91 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 3 fãs. Vá até a loja e pegue creme de leite, creme de coco, gema de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pudim de pão com creme de morango e baunilha com coco torrado, Cupcakes de Pudim de pão de coco com cobertura de Creme de macadâmia crua (sem laticínios), e Pudim de Pão de coco tailandês com creme de cardamomo de baunilha (baixo carboidrato e sem glúten) para receitas semelhantes.
Instrucao
Unte levemente o fundo de uma assadeira quadrada à prova de fogo de 9 polegadas. Disponha os cubos de pão uniformemente no prato. Em uma tigela grande, misture as gemas, ovos inteiros, leite de coco, creme de coco, sal, noz-moscada e maça. Misture 1 xícara dos flocos de coco.
Despeje o creme sobre os cubos de pão, pressionando os cubos de pão suavemente para absorver o creme.
Deixe a mistura repousar por 1 hora, coberta, na geladeira.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Polvilhe o topo do pudim com os restantes 1/2 xícara de flocos de coco. Cubra a assadeira com papel alumínio, fazendo alguns furos no topo para liberar o vapor.
Coloque a assadeira em uma assadeira na grelha do forno.
Despeje água quente na assadeira para subir até a metade das laterais da assadeira.
Asse até que o pudim esteja firme ao toque, cerca de 1 hora e 15 minutos.
Retire o papel alumínio e leve ao forno por mais 15 minutos.
Retire a assadeira do banho-maria e passe-a sob o frango, a pelo menos 4 polegadas do fogo, até dourar, 1 A 2 minutos.
Deixe o pudim esfriar completamente. Cubra bem com filme plástico e leve à geladeira.
Despeje o molho sobre porções individuais de pudim, conforme desejado. Cubra com coco torrado e sirva.
Faça o molho de chocolate antes de servir o pudim.
Coloque as gotas de chocolate em uma tigela média à prova de calor. Em uma panela pequena, leve o creme para ferver em fogo baixo; retire-o imediatamente do fogo e despeje-o sobre as gotas de chocolate.
Bata até ficar homogêneo.