Pudim de Pão com Molho de Limão
Pudim de Pão com Molho de Limão leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Esta receita rende 8 porções com 360 calorias, 7g de proteína e 20g de gordura cada. Por 54 centavos por porção, esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como uma sobremesa muito econômica. Se você tiver manteiga, leite, casca de limão e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 20%. Essa pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Pudim de Pão da Vovó com Molho de Limão, Pudim de Pão de Abacaxi com Molho de Creme de Limão e Pudim de Pão de Limão.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o leite, os ovos e o açúcar. Junte os cubos de pão; deixe descansar por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Despeje em uma forma untada de 1-1/2 qt. assadeira.
Polvilhe com gotas de chocolate e canela.
Asse a 350° por 55-60 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.
Para o molho, misture o açúcar, a manteiga, a água e o suco de limão em uma panela.
Junte a gema de ovo. Levar a ferver em fogo médio, mexendo sempre. Cozinhe e mexa por 1 minuto.
Retire do fogo; misture a casca de limão.
Vinho recomendado: Madeira, Pedro Ximenez
Pudim de Pão no cardápio? Experimente emparelhar com Madeirense e Pedro Ximénez. O sabor doce de nozes de Pedro Ximénez com notas de figo e caramelo combina muito bem com pudim de pão. O madeirense é outra opção – até podes encontrar receitas com o madeirense no pudim de pão! Você poderia experimentar Cupcake Vineyards Pinot Noir. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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Cupcake Vinhedos Pinot Noir
Este vinho apresenta uma bela tonalidade granada e aromas inebriantes de cerejas pretas, morangos maduros, framboesas vermelhas e um toque de especiarias com um final cremoso.