Pudim De Pão Croissant
Pudim de pão Croissant pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 856 calorias, 13g de proteína, e 51G de gordura um. Para $2.8 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue ovos, extrato de vanillan, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 29%, o que é bastante ruim. Tentar Pudim De Pão Croissant, Pudim De Pão Croissant, e Pudim De Pão Croissant para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os croissants ao meio longitudinalmente; rasgue as metades inferiores dos croissants em pedaços pequenos.
Aqueça o bourbon em uma panela pequena em fogo baixo; misture as passas.
Retire do fogo e deixe descansar por 10 minutos.
Coloque os pedaços de croissant uniformemente em uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas.
Coloque os topos croissant, os lados da crosta para cima, sobre a mistura.
Misture os ovos e o açúcar.
Bata as natas, a baunilha e o sal. Despeje lentamente a mistura sobre os topos croissant; pressione o pão para absorver o líquido. Cubra; refrigere 1 hora.
Coloque o prato em uma panela maior.
Despeje a água quente em uma panela maior, enchendo metade cheia.
Asse em forno a 350 por 45 minutos ou até ficar pronto. Cubra com papel alumínio e asse por mais 15 minutos.
Retire do forno e retire o prato da panela de água.
Sirva quente com molho de Bourbon.