Pudim De Pão Croissant De Cereja De Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o pudim de pão Croissant de cereja com Chocolate. Esta receita serve 12 e custa US $1,63 Por porção. Uma porção contém 570 calorias, 9g de proteína, e 35g de gordura. Vá até a loja e pegue manteiga, açúcar, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Croissant e pudim de Pão de Chocolate, Pudim De Pão Croissant De Chocolate, e Croissant e pudim de Pão de Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 163°. unte o fundo e os lados da assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) com encurtamento ou spray de cozinha. Em tigela grande, bata 4 ovos inteiros, 1 gema de ovo e 3/4 xícara de açúcar com batedor de arame até ficar bem misturado. Bata no leite, creme de leite e baunilha até ficar bem misturado. Misture 7 xícaras dos pedaços de croissants.
Deixe repousar 20 minutos.
Despeje em uma assadeira.
Polvilhe com lascas de chocolate. Pressione levemente os restantes 3 copos croissant pedaços em cima da mistura.
Pincele os pedaços de croissant com manteiga; polvilhe com 2 colheres de sopa de açúcar.
Polvilhe com cerejas secas.
Asse descoberto 55 a 65 minutos ou até que o topo esteja dourado claro (o centro treme ligeiramente). Arrefecer 30 minutos.
Enquanto isso, em uma panela de 2 quartos, misture 1/4 xícara de açúcar, o amido de milho e a água até misturar. Misture as cerejas congeladas. Cozinhe em fogo médio-alto, mexendo sempre, até que a mistura ferva e engrosse. Ferva e mexa 1 minuto.
Retire do fogo; misture a baunilha. Deixe esfriar pelo menos 10 minutos antes de servir.
Sirva o molho sobre o pudim de pão quente. Guarde o pudim de pão e o molho coberto na geladeira.