Pudim De Pão De Alcachofra

Pudim De Pão De Alcachofra
Pudim de pão de alcachofra requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 726 calorias, 35g de proteína, e 39g de gordura. Esta receita serve 6. Para $4.25 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem sal e pimenta, dente de alho, pão de fermento e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 48%, que é sólido. Receitas semelhantes são Pudim de pão de espinafre e alcachofra, Pudim de pão de alho-poró e alcachofra, e Pudim de pão de Bacon, alho-poró e alcachofra.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Brinde o pão diretamente nas prateleiras do forno até secar e levemente dourado, cerca de 3 minutos. Esfregue 1 lado da torrada com os lados cortados do dente de alho. Abaixe a temperatura do forno para 37
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Pincele o fundo de uma assadeira de 9 por 13 polegadas com 1 colher de sopa do óleo de alcachofra reservado e arrume um terço da torrada em uma única camada. Cubra com metade das alcachofras. Tempere levemente com sal e pimenta e cubra com um terço do queijo. Repita com outra camada de torradas, alcachofras e queijo e tempere com sal e pimenta. Cubra com a torrada e o queijo restantes.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
4
Em uma tigela, misture o leite com os ovos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Despeje o creme sobre o pão; cubra com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
6
Coloque algumas latas no plástico para manter o pão submerso.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
7
Deixe de molho até que a maior parte do creme seja absorvida, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
8
Remova o plástico.
9
Coloque uma folha de papel manteiga oleada em cima do pudim e cubra com papel alumínio.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
10
Asse no centro do forno por 30 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Retire o papel alumínio e o pergaminho; asse por 15 minutos a mais ou até que o topo esteja dourado.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
12
Deixe o pudim esfriar por 15 minutos antes de cortar em quadrados e servir.
13
Faça à frente: o pudim pode ser preparado através do Passo 3 e refrigerado durante a noite.
14
Deixe repousar à temperatura ambiente por 30 minutos antes de prosseguir.
15
Recomendação de vinho: procure um Chardonnay com sabor completo com apenas um pouco de carvalho, como o Tormaresca de 2002 da Itália ou o Antonin Rodet Chteau de Chamirey Blanc de 2000 da França.
Ingredientes que você precisará
ChardonnayChardonnay
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
Revista