Pudim De Pão De Alcachofra

Pudim De Pão De Alcachofra
Pudim de pão de alcachofra requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 726 calorias, 35g de proteína, e 39g de gordura. Esta receita serve 6. Para $4.25 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem sal e pimenta, dente de alho, pão de fermento e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 48%, que é sólido. Receitas semelhantes são Pudim de pão de espinafre e alcachofra, Pudim de pão de alho-poró e alcachofra, e Pudim de pão de Bacon, alho-poró e alcachofra.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Brinde o pão diretamente nas prateleiras do forno até secar e levemente dourado, cerca de 3 minutos. Esfregue 1 lado da torrada com os lados cortados do dente de alho. Abaixe a temperatura do forno para 37
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Pincele o fundo de uma assadeira de 9 por 13 polegadas com 1 colher de sopa do óleo de alcachofra reservado e arrume um terço da torrada em uma única camada. Cubra com metade das alcachofras. Tempere levemente com sal e pimenta e cubra com um terço do queijo. Repita com outra camada de torradas, alcachofras e queijo e tempere com sal e pimenta. Cubra com a torrada e o queijo restantes.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
4
Em uma tigela, misture o leite com os ovos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Despeje o creme sobre o pão; cubra com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6
Coloque algumas latas no plástico para manter o pão submerso.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
7
Deixe de molho até que a maior parte do creme seja absorvida, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
8
Remova o plástico.
9
Coloque uma folha de papel manteiga oleada em cima do pudim e cubra com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
10
Asse no centro do forno por 30 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
11
Retire o papel alumínio e o pergaminho; asse por 15 minutos a mais ou até que o topo esteja dourado.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
12
Deixe o pudim esfriar por 15 minutos antes de cortar em quadrados e servir.
13
Faça à frente: o pudim pode ser preparado através do Passo 3 e refrigerado durante a noite.
14
Deixe repousar à temperatura ambiente por 30 minutos antes de prosseguir.
15
Recomendação de vinho: procure um Chardonnay com sabor completo com apenas um pouco de carvalho, como o Tormaresca de 2002 da Itália ou o Antonin Rodet Chteau de Chamirey Blanc de 2000 da França.
Ingredientes que você precisará
ChardonnayChardonnay
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
Revista