Pudim De Pão De Alcachofra
Pudim de pão de alcachofra requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 726 calorias, 35g de proteína, e 39g de gordura. Esta receita serve 6. Para $4.25 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem sal e pimenta, dente de alho, pão de fermento e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 48%, que é sólido. Receitas semelhantes são Pudim de pão de espinafre e alcachofra, Pudim de pão de alho-poró e alcachofra, e Pudim de pão de Bacon, alho-poró e alcachofra.
Instrucao
Brinde o pão diretamente nas prateleiras do forno até secar e levemente dourado, cerca de 3 minutos. Esfregue 1 lado da torrada com os lados cortados do dente de alho. Abaixe a temperatura do forno para 37
Pincele o fundo de uma assadeira de 9 por 13 polegadas com 1 colher de sopa do óleo de alcachofra reservado e arrume um terço da torrada em uma única camada. Cubra com metade das alcachofras. Tempere levemente com sal e pimenta e cubra com um terço do queijo. Repita com outra camada de torradas, alcachofras e queijo e tempere com sal e pimenta. Cubra com a torrada e o queijo restantes.
Em uma tigela, misture o leite com os ovos. Tempere com sal e pimenta.
Despeje o creme sobre o pão; cubra com filme plástico.
Coloque algumas latas no plástico para manter o pão submerso.
Deixe de molho até que a maior parte do creme seja absorvida, cerca de 15 minutos.
Coloque uma folha de papel manteiga oleada em cima do pudim e cubra com papel alumínio.
Asse no centro do forno por 30 minutos.
Retire o papel alumínio e o pergaminho; asse por 15 minutos a mais ou até que o topo esteja dourado.
Deixe o pudim esfriar por 15 minutos antes de cortar em quadrados e servir.
Faça à frente: o pudim pode ser preparado através do Passo 3 e refrigerado durante a noite.
Deixe repousar à temperatura ambiente por 30 minutos antes de prosseguir.
Recomendação de vinho: procure um Chardonnay com sabor completo com apenas um pouco de carvalho, como o Tormaresca de 2002 da Itália ou o Antonin Rodet Chteau de Chamirey Blanc de 2000 da França.