Pudim de Pão Fudge Duplo com Cobertura Batida de Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Pudim de Pão Double Fudge com Cobertura Batida de Chocolate. Esta receita rende 12 porções com 565 calorias, 9g de proteína e 29g de gordura cada. Por US$ 1,65 por porção, esta receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 25 minutos. Se você tiver baunilha, creme de leite, calda de chocolate e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma pontuação colherada de 19%, este prato é bastante ruim. Experimente o pudim de pão de chocolate duplo Sunny's com chantilly Bourbon, pudim de chia com pedaços de chocolate duplo batido e pudim de pão de chocolate duplo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Unte com manteiga ou use spray antiaderente em uma assadeira de 13 por 9 polegadas.
Espalhe os cubos de pão no prato preparado.
Coloque o chocolate ralado em uma tigela média; deixou de lado.
Em uma tigela grande, misture os açúcares, o cacau em pó e a canela.
Junte os ovos, um de cada vez. Junte a baunilha.
Em uma panela média, leve o leite e as natas para ferver.
Despeje a mistura sobre o chocolate ralado e mexa até o chocolate derreter completamente.
Mexendo sempre, despeje lentamente a mistura de chocolate na mistura de ovos. Junte o bourbon e despeje a mistura de chocolate uniformemente sobre os cubos de pão. Leve o pudim à geladeira por pelo menos 1 hora ou até 12 horas.
Asse o pudim até firmar e uma faca inserida no centro do pudim sair limpa, cerca de 1 hora.
Sirva o pudim quente ou gelado com cobertura de chocolate batido.
Bata o açúcar e as natas. Assim que formar picos moles, acrescente a calda de chocolate.
Vinho recomendado: Madeira, Pedro Ximenez
Pudim de Pão no cardápio? Experimente emparelhar com Madeirense e Pedro Ximénez. O sabor doce de nozes de Pedro Ximénez com notas de figo e caramelo combina muito bem com pudim de pão. O madeirense é outra opção – até podes encontrar receitas com o madeirense no pudim de pão! Um vinho que você pode experimentar é Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 34 dólares.
![Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut]()
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 é uma homenagem ao nascimento de Franciacorta em 1961 - ano em que Berlucchi produziu o primeiro vinho espumante deste método clássico. Este espumante divertido e vivo oferece frutas cítricas e um final nítido e limpo. Mistura: 85% Chardonnay, 15% Pinot Nero*O rótulo do Franciacorta '61 Extra Brut está em processo de mudança. Você pode receber qualquer um desses dois rótulos apresentados acima. Etiquetas específicas não podem ser solicitadas.