Pudim de pão panetone com molho de laranja temperado

Pudim de pão panetone com molho de laranja temperado
Pudim de pão panetone com molho de laranja temperado pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 650 calorias, 6g de proteína, e 51G de gordura por porção. Para $1.57 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue noz-moscada, creme de leite, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pudim de pão panetone com molho Amaretto, Panettone Pão Pudim, e Panettone Pão Pudim.

Instrucao

1
Disponha os cubos de pão panetone para caber compactamente em uma caçarola de 2 litros com manteiga. Não comprima com muita força; reserve os restos de cubos de pão.
Ingredientes que você precisará
Cubos De PãoCubos De Pão
PanetonaPanetona
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
2
Misture 3 ovos e 1/2 xícara de açúcar até que o açúcar se dissolva e a mistura fique amarela clara.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Despeje o creme de leite, baunilha e 1 colher de sopa de licor de laranja; bata para combinar. Misture 1 pitada de sal, 1/8 colher de chá de noz-moscada, raspas de limão e raspas de laranja.
Ingredientes que você precisará
Licor De LaranjaLicor De Laranja
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Raspas De LimãoRaspas De Limão
BaunilhaBaunilha
MoscadaMoscada
CremeCreme
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Despeje esta mistura sobre os cubos de Panetone na caçarola. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
PanetonaPanetona
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
5
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Retire o pão da geladeira, descubra e pontilhe a parte superior do pudim de pão com 2 1/2 colheres de sopa de manteiga e polvilhe com 2 colheres de sopa de açúcar branco.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
ManteigaManteiga
PaoPao
7
Coloque a caçarola em uma panela rasa com 2 a 3 polegadas de diâmetro maior que a caçarola. Coloque essas panelas na grelha central do forno pré-aquecido.
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
FornoForno
FrigideiraFrigideira
8
Despeje água quente na panela externa, até atingir uma profundidade de 1 polegada ao redor da caçarola, criando um banho de água.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
FrigideiraFrigideira
9
Asse o pudim em banho-maria até que esteja totalmente ajustado e uma faca inserida no centro do pudim saia limpa, 1 a 1 1/4 horas. O banho-maria ajudará o pudim a cozinhar uniformemente e manter uma textura leve. Retire cuidadosamente o pudim do banho-maria e deixe esfriar por pelo menos 15 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
10
Pouco antes de servir, faça o molho derretendo 1/2 xícara de manteiga em uma panela em fogo baixo. Misture 1 xícara de açúcar, 1/4 xícara de licor de laranja, 3 colheres de sopa de água, 1/8 colher de chá de noz-moscada e 1/8 colher de chá de sal. Mexa e aqueça em fogo médio até que o açúcar esteja totalmente dissolvido e o líquido seja aquecido.
Ingredientes que você precisará
Licor De LaranjaLicor De Laranja
ManteigaManteiga
MoscadaMoscada
MolhoMolho
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
11
Retire do fogo.
12
Em uma tigela pequena, bata 1 ovo até ficar bem batido. Enquanto mexe o ovo, despeje lentamente 2 colheres de sopa da mistura quente na tigela com o ovo. Então, enquanto mexe a mistura vigorosamente, despeje lentamente a mistura de ovos aquecida de volta ao molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
LevarLevar
13
Coloque a panela de volta em fogo baixo, mexendo delicadamente o molho e elevando a temperatura lentamente para média. Continue mexendo até que o molho quase chegue a ferver, reduzindo o fogo conforme necessário se a mistura ameaçar ferver. Continue mexendo até o molho engrossar, 1 a 2 minutos. Coloque sobre o pudim de pão e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
MolhoMolho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
DificuldadeEspecialista
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