Pudim De Pão Bourbon
Pudim de pão Bourbon é um vegetariano sobremesa. Esta receita faz 10 porções com 433 calorias, 10g de proteína, e 24g de gordura um. Para $1.14 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue bourbon, meio e meio, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Pudim de Pão de abóbora Bourbon com molho Bourbon, Pudim de pão Bourbon de Nova Orleans com molho Bourbon, e Pudim De Pão Bourbon para receitas semelhantes.
Instrucao
Manteiga uma assadeira de 13 por 9 polegadas e coloque o brioche em cubos.
Misture o meio e meio, leite, ovos, manteiga, açúcar mascavo,bourbon, baunilha, canela, sal e noz-moscada em uma tigela grande.
Despeje a mistura de creme sobre o pão na assadeira, Dandoo pão uma agitação para se certificar de que está revestido.
Deixe o pudim descansar por 1 hora, para que o pão possa absorver totalmente o leite.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Uma vez pronto, coloque o pratono forno e asse por 50 minutos, ou até inchado e definido.
Retire e deixe repousar 10 minutos antes de servir. Isso é absolutamente adorável quando servido com um pouco de chantilly fresco.
Mixt Greens (com Andrew Swallow) e, com Guy Fieri: Comens, Drive-Ins e mergulhos; mais comensais, Drive-Ins e mergulhos; e comida Guy Fieri.