Pudim De Pão Brunch
O pudim de pão Brunch pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 260 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura um. Para $1.12 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 12 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem canela em pó, framboesas, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 30 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 33%, o que é bastante ruim. Tentar Pudim De Pão Brunch, pudim de pão de caramelo sem ovo, cozido no vapor sem assar pudim de pão, e Pão De Brunch De Ovo Mexido para receitas semelhantes.
Instrucao
Unte a bandeja quadrada, 9x9x2 polegadas.
Espalhe o pão uniformemente na panela.
Em tigela média, bata os ovos, 1/3 xícara de açúcar granulado, a canela e o sal, usando o garfo. Misture o leite; despeje sobre o pão.
Polvilhe com açúcar mascavo. Cubra bem e leve à geladeira pelo menos 2 horas, mas não mais do que 24 horas.
Asse descoberto 50 a 60 minutos ou até dourar.
Enquanto isso, escorra as framboesas, reservando 1/2 xícara de suco. Em uma panela de 2 quartos, misture o suco e 1 xícara de açúcar granulado.
Aqueça até ferver; ferva 5 minutos. Misture framboesas e cranberries; reduza o fogo. Cozinhe cerca de 3 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os cranberries estejam macios, mas não estourem.
Sirva com pudim de pão quente.