Pudim De Pão Com Creme De Coco

Pudim De Pão Com Creme De Coco
Pudim de pão de creme de coco é um Gluten receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 74g de gordura, e um total de 996 calorias. Para $1.91 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 3 fãs. Vá até a loja e pegue creme de leite, creme de coco, gema de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pudim de pão com creme de morango e baunilha com coco torrado, Cupcakes de Pudim de pão de coco com cobertura de Creme de macadâmia crua (sem laticínios), e Pudim de Pão de coco tailandês com creme de cardamomo de baunilha (baixo carboidrato e sem glúten) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Unte levemente o fundo de uma assadeira quadrada à prova de fogo de 9 polegadas. Disponha os cubos de pão uniformemente no prato. Em uma tigela grande, misture as gemas, ovos inteiros, leite de coco, creme de coco, sal, noz-moscada e maça. Misture 1 xícara dos flocos de coco.
Ingredientes que você precisará
Creme De CocoCreme De Coco
Flocos De CocoFlocos De Coco
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Maça Do SoloMaça Do Solo
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Despeje o creme sobre os cubos de pão, pressionando os cubos de pão suavemente para absorver o creme.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
3
Deixe a mistura repousar por 1 hora, coberta, na geladeira.
4
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Polvilhe o topo do pudim com os restantes 1/2 xícara de flocos de coco. Cubra a assadeira com papel alumínio, fazendo alguns furos no topo para liberar o vapor.
Ingredientes que você precisará
Flocos De CocoFlocos De Coco
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
Camarão SalteadoCamarão Salteado
6
Coloque a assadeira em uma assadeira na grelha do forno.
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Despeje água quente na assadeira para subir até a metade das laterais da assadeira.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
8
Asse até que o pudim esteja firme ao toque, cerca de 1 hora e 15 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Retire o papel alumínio e leve ao forno por mais 15 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão SalteadoCamarão Salteado
10
Retire a assadeira do banho-maria e passe-a sob o frango, a pelo menos 4 polegadas do fogo, até dourar, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
11
Deixe o pudim esfriar completamente. Cubra bem com filme plástico e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
12
Despeje o molho sobre porções individuais de pudim, conforme desejado. Cubra com coco torrado e sirva.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
13
Faça o molho de chocolate antes de servir o pudim.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido
14
Coloque as gotas de chocolate em uma tigela média à prova de calor. Em uma panela pequena, leve o creme para ferver em fogo baixo; retire-o imediatamente do fogo e despeje-o sobre as gotas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
15
Bata até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista