Pudim De Pão Com Manteiga De Amendoim
Pudim de pão de manteiga de amendoim requer cerca de 50 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 8g de gordura, e um total de 256 calorias. Esta receita serve 6 e custa 72 cêntimos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de amendoins torrados, leite, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 44%, este prato é sólido. Tentar Pudim De Pão Com Manteiga De Amendoim E Maçã, Pudim de pão reese's Peanut Butter Cup, e Pudim De Pão De Pequeno-Almoço Com Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata o leite, a mistura de pudim e a baunilha por 2 minutos ou até ficar homogêneo.
Adicione a manteiga de amendoim; misture bem.
Adicionar os restantes ingredientes; misturar delicadamente para misturar.
Despeje em um 8-in. assadeira quadrada revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 350 por 40-45 minutos ou até endurecer. Deixe esfriar por 5 minutos sobre uma gradinha antes de cortar.