Pudim de pão cozido no vapor pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Esta receita serve 8 e custa 66 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 15g de gordura, e um total de 419 calorias. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Uma mistura de açúcar, migalhas de pão, água e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo gosto de casa. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 21%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são pudim de pão de caramelo sem ovo, cozido no vapor, sem pudim de pão assado, Pudim De Groselha Cozido No Vapor, e Pudim Cozido No Vapor À Beira Da Lareira.
Instrucao
1
No topo de 1-1 / 2-qt. banho-maria, coloque a manteiga derretida; Reserve. Em uma tigela, misture o ovo, o leite, o xarope de milho, o açúcar, o bicarbonato de sódio e as especiarias.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De Confeiteiro
1 Pacote (3 Onças) De Metades De Nozes
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Chips De Canela Vietnamita
Alcaçuz Amarelo E Verde
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(Keebler)
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Misture até ficar homogêneo. Junte as passas e as migalhas.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
3
Despeje sobre a manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
4
Adicione pelo menos 3 pol. de água até ao fundo do banho-maria; cobrir e vaporizar em lume médio-baixo durante 1-1 / 2 horas. Enquanto isso, para o molho, misture a manteiga, o açúcar, a água, o ovo e o suco de limão em uma panela. Deixe ferver em fogo médio, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Alcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(Keebler)
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
5
Adicione a casca de limão.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar Em Pasta Ou Líquido - Verde, Amarelo, Azul E Vermelho
Pudim de pão no menu? Tente emparelhar-se com o Madeirense e o Pedro Xim7nez. O sabor doce, de nozes, com notas de figos e caramelo, de Pedro Xim, combina muito bem com pudim de pão. O Madeirense é outra opção - pode até encontrar receitas com o Madeirense no pudim de pão! O Ashbrook Estate Verdelho, com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas, parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
Ashbrook Estate Verdelho
Um estilo Verdelho vibrante e sem madeira, com amarras de aromas de frutas no nariz, conjugando-se com sabores de frutas tropicais e notas de especiarias no paladar. O vinho mantém-se concentrado e termina fresco e seco, mas tem um comprimento poderoso e refrescante que faz deste vinho o acompanhamento perfeito para pratos apimentados e cheios de sabor. Famosa pela sua acidez natural, esta variedade envelhece lindamente. O Cellaring por mais de cinco anos recompensa com especiarias e madressilvas complexas e desenvolve personagens de nozes e tostados.