Pudim De Pão Croissant
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o pudim de pão Croissant. Esta receita faz 10 porções com 522 calorias, 11g de proteína, e 26g de gordura um. Para $1.29 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Se você tem croissants, gemas de ovo, meio e meio e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 29%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pudim De Pão Croissant, Pudim De Pão Croissant, e Pudim De Pão Croissant.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Em uma tigela média, misture os ovos inteiros, as gemas, a metade e a metade, o açúcar e a baunilha. Reserve a mistura de creme. Corte os croissants ao meio horizontalmente. Em uma assadeira oval de 10 por 15 por 2 1/2 polegadas, distribua os fundos dos croissants fatiados, depois adicione as passas, depois os topos dos croissants (lado marrom para cima), certificando-se de que as passas estão entre as camadas de croissants ou queimarão durante o cozimento.
Despeje o creme sobre os croissants e deixe de molho por 10 minutos, pressionando suavemente.
Coloque a panela em uma maior cheia de 1 polegada de água quente. Cubra a panela maior com papel alumínio, amassando a folha para que não toque no pudim.
Corte alguns orifícios na folha para permitir que o vapor escape.
Asse por 45 minutos. Descubra e asse por mais 40 a 45 minutos ou até que o pudim sopre e o creme esteja pronto.
Retire do forno e deixe esfriar um pouco.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.