Pudim de pão de amêndoa com molho de Caramelo Salgado

Pudim de pão de amêndoa com molho de Caramelo Salgado
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o pudim de Pão de amêndoa com molho de Caramelo Salgado. Uma porção contém 398 calorias, 8g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 10. Para $1.32 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem açúcar, amêndoas, meio e meio e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Pudim de pão com molho de Caramelo Salgado, Pudim de pão com molho de uísque Caramelo Salgado, e Pudim de pão de chocolate de abóbora com molho de Caramelo Salgado # SundaySupper.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Espalhe amêndoas em um bakingsheet rimmed; torrada, jogando no meio, atécomeçando a dourar, 12-15 minutos.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
EspalharEspalhar
BrindeBrinde
3
Deixe esfriar.
4
Transfira amêndoas resfriadas para um alimentoprocessador.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
5
Adicione manteiga, extrato de amêndoa, seusando e sal, e processe até misturaré a textura da manteiga de amendoim moída grosseiramente. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
ManteigaManteiga
PeanutsPeanuts
SalSal
1
Bata o açúcar, o creme oftartar e 3 colheres de sopa de água em um médiopanela. Deixe ferver em média-altaaquecer, mexendo para dissolver o açúcar. Cozinhe, sem mexer, até a mistura começarpara caramelizar em manchas. Usando um heatproofspatula, misture a mistura para garantir evencaramelization. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a mistura seja a cor do mel, 10-12minutos. Reduza o fogo para médio-baixo eContinue a cozinhar, mexendo ocasionalmente, até que o caramelo tenha uma cor âmbar profunda, cerca de5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
CremeCreme
MelMel
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
LevarLevar
2
Retire o caramelo do fogo; cuidadosamenteescolha na manteiga (a mistura vai borbulhar), depois creme e sal.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
ManteigaManteiga
CremeCreme
SalSal
3
Deixe esfriar um pouco na panela, em seguida, despeje em um pequeno bowl.DO à frente: molho de caramelo pode ser feito2 semanas à frente.
Ingredientes que você precisará
Molho CarameloMolho Caramelo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
4
Deixe esfriar completamente, cubra e leve à geladeira. Rewarm antes de usar.
1
Misture metade e metade e creme em uma panela média.Raspe em sementes de feijão de baunilha; adicionebean. Leve para ferver em média-altaaquecer; retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
CremeCreme
SementeSemente
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Bata as gemas, os ovos, o açúcar e salgeem uma tigela média para misturar. Gradualmenteescubra a mistura de creme quente na mistura de ovos.Cubra o creme com filme plástico e deixe repousar por 30 minutos para que os sabores se fundam.Coe o creme em uma tigela grande; discardvanilla bean.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
CremeCreme
CremeCreme
AcucarAcucar
OvoOvo
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
LevarLevar
TigelaTigela
3
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. assadeira de bolo de manteiga; Reserve. Usando cortador de biscoito, cortecírculos de cada fatia de pão, reservandocrapos. Disponha pedaços de pão na panela em qualquercamada igual e pressione levemente para compactar.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
ManteigaManteiga
PaoPao
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
FornoForno
4
Espalhe cada rodada de pão com almondbutter (você terá um pouco de sobra; salvar tospread em torradas para o café da manhã).
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
PaoPao
BrindeBrinde
5
Coloque todos but1 pão redondo manteiga de amêndoa lado para baixo inpan (em cima de restos), sobrepondo-se ligeiramentePara criar um círculo de shingled.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De AmêndoaManteiga De Amêndoa
PaoPao
6
Coloque o lastro no centro (o pão virá sobre3 / 4 " -1 " acima da borda da panela).
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Despeje o creme uniformemente sobre o pão.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
PaoPao
8
Polvilhe com amêndoas e açúcar cru.
Ingredientes que você precisará
Açúcar BrutoAçúcar Bruto
AmêndoaAmêndoa
9
Coloque a assadeira em uma assadeira grande.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Forma Do BoloForma Do Bolo
10
Despeje a água quente na assadeira para comehalfway para cima os lados da panela de bolo. Coverroasting pan com papel alumínio, tending ligeiramente incenter, se necessário, para evitar tocar o pão.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
AguaAgua
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Forma Do BoloForma Do Bolo
AluminioAluminio
11
Asse o pudim até o Topo não mais jigglesmas o centro não está bem definido, 25-30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Retire a folha da panela e aumente a temperatura para 191°.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
13
Asse pudim atécustard está situado no centro e topo isgolden marrom e crocante, cerca de 25 minutoslonger.
Equipamento que você usará
FornoForno
14
Retire a assadeira da assadeira.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Forma Do BoloForma Do Bolo
15
Deixe esfriar um pouco. Pudim de pó com pulveridosaçúcar. Corte em fatias.
16
Coloque em pratos, regue o molho de caramelo por cima comuma dose de crème fraîche.
Ingredientes que você precisará
Molho CarameloMolho Caramelo
Creme FraicheCreme Fraiche
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Revista