Pudim de pão de amêndoa com molho de Caramelo Salgado
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o pudim de Pão de amêndoa com molho de Caramelo Salgado. Uma porção contém 398 calorias, 8g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 10. Para $1.32 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem açúcar, amêndoas, meio e meio e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Pudim de pão com molho de Caramelo Salgado, Pudim de pão com molho de uísque Caramelo Salgado, e Pudim de pão de chocolate de abóbora com molho de Caramelo Salgado # SundaySupper.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Espalhe amêndoas em um bakingsheet rimmed; torrada, jogando no meio, atécomeçando a dourar, 12-15 minutos.
Transfira amêndoas resfriadas para um alimentoprocessador.
Adicione manteiga, extrato de amêndoa, seusando e sal, e processe até misturaré a textura da manteiga de amendoim moída grosseiramente. Reservar.
Bata o açúcar, o creme oftartar e 3 colheres de sopa de água em um médiopanela. Deixe ferver em média-altaaquecer, mexendo para dissolver o açúcar. Cozinhe, sem mexer, até a mistura começarpara caramelizar em manchas. Usando um heatproofspatula, misture a mistura para garantir evencaramelization. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a mistura seja a cor do mel, 10-12minutos. Reduza o fogo para médio-baixo eContinue a cozinhar, mexendo ocasionalmente, até que o caramelo tenha uma cor âmbar profunda, cerca de5 minutos a mais.
Retire o caramelo do fogo; cuidadosamenteescolha na manteiga (a mistura vai borbulhar), depois creme e sal.
Deixe esfriar um pouco na panela, em seguida, despeje em um pequeno bowl.DO à frente: molho de caramelo pode ser feito2 semanas à frente.
Deixe esfriar completamente, cubra e leve à geladeira. Rewarm antes de usar.
Misture metade e metade e creme em uma panela média.Raspe em sementes de feijão de baunilha; adicionebean. Leve para ferver em média-altaaquecer; retire do fogo.
Bata as gemas, os ovos, o açúcar e salgeem uma tigela média para misturar. Gradualmenteescubra a mistura de creme quente na mistura de ovos.Cubra o creme com filme plástico e deixe repousar por 30 minutos para que os sabores se fundam.Coe o creme em uma tigela grande; discardvanilla bean.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. assadeira de bolo de manteiga; Reserve. Usando cortador de biscoito, cortecírculos de cada fatia de pão, reservandocrapos. Disponha pedaços de pão na panela em qualquercamada igual e pressione levemente para compactar.
Espalhe cada rodada de pão com almondbutter (você terá um pouco de sobra; salvar tospread em torradas para o café da manhã).
Coloque todos but1 pão redondo manteiga de amêndoa lado para baixo inpan (em cima de restos), sobrepondo-se ligeiramentePara criar um círculo de shingled.
Coloque o lastro no centro (o pão virá sobre3 / 4 " -1 " acima da borda da panela).
Despeje o creme uniformemente sobre o pão.
Polvilhe com amêndoas e açúcar cru.
Coloque a assadeira em uma assadeira grande.
Despeje a água quente na assadeira para comehalfway para cima os lados da panela de bolo. Coverroasting pan com papel alumínio, tending ligeiramente incenter, se necessário, para evitar tocar o pão.
Asse o pudim até o Topo não mais jigglesmas o centro não está bem definido, 25-30 minutos.
Retire a folha da panela e aumente a temperatura para 191°.
Asse pudim atécustard está situado no centro e topo isgolden marrom e crocante, cerca de 25 minutoslonger.
Retire a assadeira da assadeira.
Deixe esfriar um pouco. Pudim de pó com pulveridosaçúcar. Corte em fatias.
Coloque em pratos, regue o molho de caramelo por cima comuma dose de crème fraîche.