Pudim De Pão De Café Da Manhã

Pudim De Pão De Café Da Manhã
Esta receita serve 4 e custa US $1,9 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 33g de gordura, e um total de 552 calorias. Se você tiver baguete, xarope de bordo, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é boa. Tentar Pudim De Pão De Café Da Manhã, Pudim De Pão De Café Da Manhã, e Pudim De Pão De Café Da Manhã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Se você é salsicha está em tripas, espremê-los fora de suas tripas.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
2
Aqueça uma frigideira em fogo médio alto e cozinhe a salsicha, quebrando-a em pedaços pequenos, mas não esfarele muito pequeno. Despeje a linguiça cozida em uma peneira de metal sobre a pia para drenar o excesso de óleo e deixar esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
3
Corte o cheddar em cubos de ¼ polegada. Você também pode triturá-lo usando um ralador de queijo, mas eu gosto de ter pedaços visíveis de cheddar derretido. Em uma tigela grande, adicione os ovos, leite, creme e xarope de bordo em uma tigela e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
RaladorRalador
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Corte o pão velho em cubos de 1/2 de polegada e adicione-o à mistura de ovos junto com a salsicha resfriada e o cheddar em cubos. Misture delicadamente tudo até que a maior parte do líquido seja absorvida pelo pão e transfira a mistura para uma caçarola segura no forno. Cubra e leve à geladeira durante a noite. Na manhã seguinte, retire a caçarola da geladeira.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré-aqueça a 350 graus F (170 C).
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Retire a tampa e asse o pudim de pão até dourar por cima (cerca de 30-40 minutos).
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
7
Regue com xarope de bordo e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista