Pudim De Pão De Noz De Maçã
Esta receita faz 30 porções com 129 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura um. Para 44 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem maçãs, pão, qt. leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Pudim de pão integral de maçã e noz, panquecas de pudim de pão de maçã, noz + brie, e Pudim De Pão De Noz De Maçã Fogão Lento para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. misture os cubos de pão com maçãs e nozes; coloque em uma assadeira levemente untada de 13x9 polegadas.
Despeje o leite em uma tigela grande.
Adicione misturas de pudim seco e 1 colher de chá. da canela. Bata com o batedor de arame 2 minutos.
Despeje sobre a mistura de pão; polvilhe com 1 colher de chá restante. canela.
Asse por 50 minutos a 1 hora ou até ficar quente e borbulhante.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir. Cubra com cobertura batida antes de servir.