Pudim de pão doce e saboroso
Para $3.76 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 88g de gordura, e um total de 1005 calorias. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem óleo vegetal, Butternut squash, canela e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 57 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pudim De Pão Saboroso Morde Com Marinada De Cebola Doce, Pudim De Pão Saboroso, e Pudim De Pão Saboroso Improvisado.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Unte uma assadeira de vidro de 9 por 13 polegadas. Reservar.
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio-alto.
Adicione a abóbora e as pastinagas. Tempere, a gosto, com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 5 minutos até amolecer ligeiramente. Reserve para esfriar.
Adicione o pão a uma tigela grande.
Em outra tigela misture o creme de leite, ovos, conhaque, óleo vegetal, açúcar mascavo, canela e tomilho.
Despeje a mistura de creme sobre o pão e misture delicadamente para revestir.
Adicione os legumes resfriados e misture até que o pão esteja coberto. Coloque a mistura na panela preparada.
Asse por 40 a 45 minutos até que o pudim de pão esteja inchado e dourado.