Pudim de pão e manteiga
Pudim de pão e manteiga pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 914 calorias, 12g de proteína, e 53g de gordura. Para $2.7 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue a colher de chá de extrato de vanillan, suco de limão, paus de canela e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 32%, o que é bastante ruim. Tentar pudim de manteiga de pão , como fazer pudim de manteiga de pão, Pudim de pão e manteiga, e Pudim de pão e manteiga para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Pudim: em uma panela em fogo baixo, adicione o creme, a fava de baunilha raspada e as sementes (ou extrato) e 1/2 xícara de açúcar.
Bata para combinar. Leve o creme para ferver. Enquanto o creme estiver fervendo, bata as gemas e 1/2 xícara de açúcar até obter uma mistura homogênea. Quando o creme ferver, retire-o do fogo e bata 1/3 da mistura de gema de ovo e, em seguida, bata imediatamente na mistura de ovos restante. Isso é chamado de têmpera, permite combinar creme quente e ovos sem fazer ovos mexidos. É meio divertido! Reserve esta mistura até que você esteja pronto para montar o pudim. Descarte a fava de baunilha.
Para montar o pudim: manteiga 1 lado das fatias de pão e corte-as em triângulos. Manteiga uma assadeira quadrada de 8 por 8 polegadas e coloque uma camada de pontos de pão, sobrepostos, no fundo do prato. Coe as passas reservando o uísque.
Polvilhe metade das passas embebidas em uísque por cima da camada de pão.
Despeje metade da mistura de creme/ovo sobre o pão e as passas. Repita este processo com o pão e as passas e, finalmente, termine com o pão.
Despeje a mistura restante de creme / ovo no prato. Pressione suavemente sobre a coisa toda para comprimir e realmente compactar o pudim. Se toda a mistura de creme não couber na panela, aguarde 10 a 15 minutos e tente novamente. O pão pode precisar de um pouco de tempo para absorver todo o creme. MMMMM... não economize nesta etapa.
Coloque o prato de pudim de pão dentro de uma assadeira de 9 por 13 polegadas ou assadeira e adicione água quente até atingir 1/2 a 2/3 do caminho até as laterais do prato de pudim. Cubra tudo com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido até que o creme endureça, cerca de 1 hora.
Retire o pudim do banho-maria e deixe esfriar por 10 minutos.
Polvilhe a parte superior do creme com o açúcar restante de 1/2 xícara em uma camada fina e uniforme.
Coloque o pudim sob o frango ou use uma tocha (isso é muito divertido!) para cristalizar o açúcar no topo do pudim. Um pouco crocante e queimado e sweeeeeeet! Yuuuuummmy!
Sirva com o molho de chá de uísque.
Para fazer o molho: enquanto o pudim está assando, misture todos os ingredientes e o uísque irlandês reservado em uma panela pequena e deixe em infusão por 15 minutos. Descarte os saquinhos de chá e a metade do limão. Leve o molho para ferver e, em seguida, abaixe o fogo e cozinhe até que o líquido tenha reduzido pela metade. Sabor, o molho deve ser muito picante, doce e picante (canela e cravo-não picante quente) e um acompanhamento perfeito para o pudim doce cremoso.
MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM...MMMMMM....MMM!