Pudim de pão e manteiga

Pudim de pão e manteiga
Pudim de pão e manteiga pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 914 calorias, 12g de proteína, e 53g de gordura. Para $2.7 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue a colher de chá de extrato de vanillan, suco de limão, paus de canela e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 32%, o que é bastante ruim. Tentar pudim de manteiga de pão , como fazer pudim de manteiga de pão, Pudim de pão e manteiga, e Pudim de pão e manteiga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Pudim: em uma panela em fogo baixo, adicione o creme, a fava de baunilha raspada e as sementes (ou extrato) e 1/2 xícara de açúcar.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Bata para combinar. Leve o creme para ferver. Enquanto o creme estiver fervendo, bata as gemas e 1/2 xícara de açúcar até obter uma mistura homogênea. Quando o creme ferver, retire-o do fogo e bata 1/3 da mistura de gema de ovo e, em seguida, bata imediatamente na mistura de ovos restante. Isso é chamado de têmpera, permite combinar creme quente e ovos sem fazer ovos mexidos. É meio divertido! Reserve esta mistura até que você esteja pronto para montar o pudim. Descarte a fava de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
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Para montar o pudim: manteiga 1 lado das fatias de pão e corte-as em triângulos. Manteiga uma assadeira quadrada de 8 por 8 polegadas e coloque uma camada de pontos de pão, sobrepostos, no fundo do prato. Coe as passas reservando o uísque.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
UisqueUisque
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
6
Polvilhe metade das passas embebidas em uísque por cima da camada de pão.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
UisqueUisque
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
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Despeje metade da mistura de creme/ovo sobre o pão e as passas. Repita este processo com o pão e as passas e, finalmente, termine com o pão.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
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Despeje a mistura restante de creme / ovo no prato. Pressione suavemente sobre a coisa toda para comprimir e realmente compactar o pudim. Se toda a mistura de creme não couber na panela, aguarde 10 a 15 minutos e tente novamente. O pão pode precisar de um pouco de tempo para absorver todo o creme. MMMMM... não economize nesta etapa.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
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Coloque o prato de pudim de pão dentro de uma assadeira de 9 por 13 polegadas ou assadeira e adicione água quente até atingir 1/2 a 2/3 do caminho até as laterais do prato de pudim. Cubra tudo com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido até que o creme endureça, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Retire o pudim do banho-maria e deixe esfriar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
11
Polvilhe a parte superior do creme com o açúcar restante de 1/2 xícara em uma camada fina e uniforme.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
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Coloque o pudim sob o frango ou use uma tocha (isso é muito divertido!) para cristalizar o açúcar no topo do pudim. Um pouco crocante e queimado e sweeeeeeet! Yuuuuummmy!
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Tocha De SoproTocha De Sopro
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
13
Sirva com o molho de chá de uísque.
Ingredientes que você precisará
UisqueUisque
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
ChaCha
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Para fazer o molho: enquanto o pudim está assando, misture todos os ingredientes e o uísque irlandês reservado em uma panela pequena e deixe em infusão por 15 minutos. Descarte os saquinhos de chá e a metade do limão. Leve o molho para ferver e, em seguida, abaixe o fogo e cozinhe até que o líquido tenha reduzido pela metade. Sabor, o molho deve ser muito picante, doce e picante (canela e cravo-não picante quente) e um acompanhamento perfeito para o pudim doce cremoso.
Ingredientes que você precisará
Whisky IrlandêsWhisky Irlandês
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Pêra FinaPêra Fina
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
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MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM...MMMMMM....MMM!
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista