Pudim de pêra: Budino di Pera

Pudim de pêra: Budino di Pera
Pudim de pêra: Budino di Pera pode ser uma boa receita para expandir o seu repertório de acompanhamentos. Esta receita faz 6 porções com 246 calorias, 6g de proteína, e 8g de gordura um. Para $1,06 Por porção, receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manteiga, migalhas de pão, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 22%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Pudim de pêra (Pudim de Pera), Quesadilla de pera (Quesadilla de Pera), e Pudim de ricota: Budino di Ricotta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Bata as gemas com o açúcar e a canela e junte as peras raladas e as raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Papel De ArrozPapel De Arroz
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
3
Bata as claras em neve até obter picos firmes e dobre-as na mistura de frutas. Unte com manteiga uma forma de pudim ou quiche e polvilhe com migalhas de pão. Vire a mistura de frutas na panela e nivele com uma espátula.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Coloque a panela em banho-maria e leve ao forno por 20 minutos e sirva fria ou fria.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeMedia
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Dose6
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
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