Pudim de pêra: Budino di Pera
Pudim de pêra: Budino di Pera pode ser uma boa receita para expandir o seu repertório de acompanhamentos. Esta receita faz 6 porções com 246 calorias, 6g de proteína, e 8g de gordura um. Para $1,06 Por porção, receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manteiga, migalhas de pão, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 22%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Pudim de pêra (Pudim de Pera), Quesadilla de pera (Quesadilla de Pera), e Pudim de ricota: Budino di Ricotta para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Bata as gemas com o açúcar e a canela e junte as peras raladas e as raspas de limão.
Bata as claras em neve até obter picos firmes e dobre-as na mistura de frutas. Unte com manteiga uma forma de pudim ou quiche e polvilhe com migalhas de pão. Vire a mistura de frutas na panela e nivele com uma espátula.
Coloque a panela em banho-maria e leve ao forno por 20 minutos e sirva fria ou fria.