Pudim De Sêmola

Pudim De Sêmola
Precisa de um sobremesa vegetariana? Pudim de sêmola pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção contém 469 calorias, 6g de proteína, e 18g de gordura. Para 44 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue açúcar, água, farinha de sêmola e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 23%. Tentar Pudim De Sêmola De Cranberry, Pudim De Sêmola Laranja, e Pudim de sêmola com molho de groselha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela média em fogo médio, misture água, leite, açúcar e canela. Deixe ferver e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
AcucarAcucar
AguaAgua
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire o pau de canela.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
3
Em outra panela, derreta a manteiga em fogo médio. Deixe-o borbulhar, mas não dourar. Reduza o fogo para baixo e junte a sêmola, um pouco de cada vez, até que a mistura fique espessa e lisa. Deixe dourar levemente e junte a mistura de leite, um pouco de cada vez. Continue a mexer até que a mistura tenha progredido de cremosa para espessa.
Ingredientes que você precisará
SêmolaSêmola
ManteigaManteiga
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Coloque halva em um molde de gelatina ou prato de vidro.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
5
Sirva quente ou frio.

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista