Pudim de Tapioca de coco tailandês com manga temperada de Caiena
Pudim de Tapioca de coco tailandês com manga temperada de Caiena pode ser apenas o Asiatico receita que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 6 e custos $3.07 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 18g de gordura, e um total de 333 calorias. Uma mistura de x Pedaço de gengibre, leite, folhas de manjericão tailandês, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para fazer esta receita tão gostoso. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pudim de Tapioca com especiarias de cardamomo com molho de manga fresca, Pudim de Tapioca de coco com molho de Manga, e Pudim de Arroz De Coco-Pandan de inspiração tailandesa com manga fresca.
Instrucao
Combine os primeiros 6 ingredientes no processador de alimentos; misture 20 segundos.
Transfira para uma panela média; adicione 2 xícaras de água e leve para ferver.
Retire a panela do fogo e deixe íngreme descoberto 20 minutos.
Despeje a mistura no filtro definido sobre uma panela grande e pesada; pressione os sólidos para liberar o líquido aromatizado. Descarte os sólidos no filtro.
Adicione o leite e o açúcar ao líquido aromatizado na panela; deixe ferver. Misture a tapioca; volte a ferver. Reduza o fogo para médio e cozinhe descoberto até que o pudim engrosse e seja reduzido para 2 1/4 xícaras, mexendo sempre, cerca de 35 minutos. Misture o leite de coco (o pudim ficará escorrendo).
Transfira para a tigela. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Misture os cubos de manga, o suco de limão e a pimenta caiena em uma tigela média. Divida a tapioca entre 6 copos ou tigelas com haste. Cubra com mistura de Manga; decore com raminhos de manjericão.
* Galanga, manjericão tailandês, folhas de limão kaffir, capim-limão, tapioca de pérolas pequenas e leite de coco sem açúcar estão disponíveis nos mercados asiáticos.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Thai funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar gravações de campo Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
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Field Recordings Chenin Blanc
Sabores de casca de ostra, maçãs granny smith, camomila e Narciso.