Pudim de Tapioca de coco tailandês com manga temperada de Caiena

Pudim de Tapioca de coco tailandês com manga temperada de Caiena
Pudim de Tapioca de coco tailandês com manga temperada de Caiena pode ser apenas o Asiatico receita que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 6 e custos $3.07 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 18g de gordura, e um total de 333 calorias. Uma mistura de x Pedaço de gengibre, leite, folhas de manjericão tailandês, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para fazer esta receita tão gostoso. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pudim de Tapioca com especiarias de cardamomo com molho de manga fresca, Pudim de Tapioca de coco com molho de Manga, e Pudim de Arroz De Coco-Pandan de inspiração tailandesa com manga fresca.

Instrucao

1
Combine os primeiros 6 ingredientes no processador de alimentos; misture 20 segundos.
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Transfira para uma panela média; adicione 2 xícaras de água e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Retire a panela do fogo e deixe íngreme descoberto 20 minutos.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Despeje a mistura no filtro definido sobre uma panela grande e pesada; pressione os sólidos para liberar o líquido aromatizado. Descarte os sólidos no filtro.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
PeneiraPeneira
5
Adicione o leite e o açúcar ao líquido aromatizado na panela; deixe ferver. Misture a tapioca; volte a ferver. Reduza o fogo para médio e cozinhe descoberto até que o pudim engrosse e seja reduzido para 2 1/4 xícaras, mexendo sempre, cerca de 35 minutos. Misture o leite de coco (o pudim ficará escorrendo).
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
TapiocaTapioca
AcucarAcucar
LeiteLeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Transfira para a tigela. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Misture os cubos de manga, o suco de limão e a pimenta caiena em uma tigela média. Divida a tapioca entre 6 copos ou tigelas com haste. Cubra com mistura de Manga; decore com raminhos de manjericão.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
TapiocaTapioca
ManjericaoManjericao
MangaManga
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
* Galanga, manjericão tailandês, folhas de limão kaffir, capim-limão, tapioca de pérolas pequenas e leite de coco sem açúcar estão disponíveis nos mercados asiáticos.
Ingredientes que você precisará
Leite De Coco Sem AçúcarLeite De Coco Sem Açúcar
Folhas De Limão KaffirFolhas De Limão Kaffir
Capim-limãoCapim-limão
Manjericão TailandêsManjericão Tailandês
GalangaGalanga
TapiocaTapioca

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Thai funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar gravações de campo Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
Field Recordings Chenin Blanc
Field Recordings Chenin Blanc
Sabores de casca de ostra, maçãs granny smith, camomila e Narciso.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista