Pudim De Tapioca De Maple-Walnut
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o pudim de Tapioca de Nogueira de bordo. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 8G de gordura, e um total de 210 calorias. Para 59 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma mistura de açúcar mascavo, baunilha, tapioca e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Pudim De Tapioca De Maple-Walnut, Ameixas assadas de bordo com pudim de Tapioca de coco (vegano, amigo do Paleo), e Pudim "Tapioca" Cru.
Instrucao
Bata o ovo, o leite e a calda em uma panela grande com um batedor de arame até ficar bem misturado.
Adicione tapioca e açúcar; misture bem.
Deixe ferver em fogo médio, mexendo sempre.
Retire do fogo. Junte as nozes e a baunilha.
Arrefecer 20 min. (Pudim engrossa à medida que esfria.)
Sirva quente ou gelado. Mexa antes de servir.