Pudim De Verão

Pudim De Verão
Esta receita faz 10 porções com 194 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura um. Para $1.12 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para O Quarto De Julho. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue água, framboesas, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pudim De Verão, Pudim De Verão, e Pudim De Verão.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Um dia antes de planejar servir o pudim, forre uma tigela de 2 litros com filme plástico. Forre o filme plástico com as fatias de pão branco, aparando para caber para que as peças se encaixem perfeitamente. Guarde pão suficiente para cobrir o topo do pudim.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
3
Em uma panela, misture o concentrado de suco de maçã e todas as bagas. Leve a mistura para ferver e cozinhe até que os morangos comecem a amolecer, cerca de 1 minuto. Desligue o fogo imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Suco De Maçã Concentrado Sem Açúcar Descongelado1/4 Xícara De Suco De Maçã Concentrado Sem Açúcar Descongelado
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Mexendo, dissolva a gelatina na água, adicione a mistura às bagas e mexa para combinar. Coloque na tigela forrada com pão. Cubra com as fatias de pão restantes, cubra a tigela com filme plástico e pese levemente. Relaxe durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Doces De NanicosDoces De Nanicos
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Quando estiver pronto para servir, bata o creme com uma batedeira elétrica em alta velocidade até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
6
Retire o pudim da geladeira e retire o filme plástico. Com cuidado, vire o pudim em uma travessa, retire a tigela e o filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Sirva em fatias com chantilly por cima.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista