Pudim De Verão
Esta receita faz 10 porções com 194 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura um. Para $1.12 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para O Quarto De Julho. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue água, framboesas, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pudim De Verão, Pudim De Verão, e Pudim De Verão.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Um dia antes de planejar servir o pudim, forre uma tigela de 2 litros com filme plástico. Forre o filme plástico com as fatias de pão branco, aparando para caber para que as peças se encaixem perfeitamente. Guarde pão suficiente para cobrir o topo do pudim.
Em uma panela, misture o concentrado de suco de maçã e todas as bagas. Leve a mistura para ferver e cozinhe até que os morangos comecem a amolecer, cerca de 1 minuto. Desligue o fogo imediatamente.
Mexendo, dissolva a gelatina na água, adicione a mistura às bagas e mexa para combinar. Coloque na tigela forrada com pão. Cubra com as fatias de pão restantes, cubra a tigela com filme plástico e pese levemente. Relaxe durante a noite.
Quando estiver pronto para servir, bata o creme com uma batedeira elétrica em alta velocidade até formar picos macios.
Retire o pudim da geladeira e retire o filme plástico. Com cuidado, vire o pudim em uma travessa, retire a tigela e o filme plástico.
Sirva em fatias com chantilly por cima.