Pudim De Verão Cereja Cunhada
A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 552 calorias, 11g de proteína, e 25g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $1.59 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue raminhos de hortelã, água, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 9 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Daikon-rolos de Verão de mamão com molho de iogurte Cunhado, Pudim De Arroz Laranja Com Esmalte Laranja/Cranberry Cunhado, e Pudim de Verão para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Forre uma tigela de vidro de 6 xícaras ou uma travessa profunda com um grande pedaço de filme plástico para cobrir o fundo e os lados da tigela. Isso tornará mais fácil desmoldar o pudim.
Retire as crostas do brioche e corte-as em fatias de cerca de 1 polegada de espessura. Disponha as fatias de pão na tigela preparada, cortando conforme necessário, para cobrir o fundo e os lados. Você deve ter algumas fatias restantes.
Em uma panela de fundo pesado, em fogo médio, misture as cerejas, o açúcar, 1 3/4 cachos de raminhos de hortelã fresca, água e pitada de sal e leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe até que as bagas comecem a amolecer e liberar seus sucos, cerca de 20 minutos.
Coloque cerca de metade da mistura de cereja na tigela preparada. Coloque uma camada de fatias de brioche em cima das cerejas e pressione suavemente. Coloque mais da mistura de cereja sobre a camada de brioche. Reserve um pouco do líquido de cereja para o molho. Olhe para as fatias de brioche no fundo da tigela, elas devem ser bem coloridas com o líquido, mas não muito saturadas ou muito molhadas. Em seguida, cubra com a última camada de fatias de brioche e adicione mais da mistura de cereja. Se você ficar sem fatias de brioche, sempre poderá usar seus enfeites de crosta.
Embrulhe bem o pudim inteiro e a tigela com filme plástico e coloque um prato, menor que o topo da tigela, em cima do pudim para pesar. Coloque um peso pesado em cima do prato para comprimir ainda mais, como enlatados pesados ou até mesmo uma frigideira de ferro. Leve à geladeira por 8 a 12 horas.
Cozinhe o líquido de cereja reservado em uma panela pequena em fogo baixo. Reduza o líquido pela metade, depois descarte os raminhos de hortelã, esfrie e guarde na geladeira até estar pronto para servir.
Quando estiver pronto para servir, bata o creme em uma tigela grande até formar picos macios e adicione uma colher de chá da calda de cereja reduzida. Chicote para incorporar. Desenforme o pudim em um prato de servir.
Pincele um pouco da calda sobre o pudim para adicionar um bom brilho.
Corte em fatias e sirva com dollops do chantilly aromatizado.
Regue um pouco da calda sobre cada porção e decore um raminho de hortelã fresca. Você pode até colocar uma cereja fresca por cima se tiver vontade!