Pudim de Verão Com Chantilly de Rum
Pudim de Verão Com Chantilly de Rum pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 373 calorias, 8g de proteína, e 17g de gordura um. Para $1.2 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 23 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue meio litro de mirtilos, extrato de vanillan, pão de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 26%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Pudim apressado com chantilly, Pudim cítrico Com Chantilly, e Pudim de bordo com chantilly Bourbon.
Instrucao
Misture os morangos, o açúcar e 1/4 xícara de água em uma panela grande e cozinhe descoberto em fogo médio-baixo por 5 minutos.
Adicione 2 xícaras das framboesas e todos os mirtilos e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a mistura atinja uma fervura e cozinhe por um minuto. Fora do fogo, misture as framboesas restantes e o framboise.
Corte o pão em fatias de 1/2 polegada de espessura e retire as crostas. No fundo de uma rodada de 7 1/2 polegadas por suflê de 3 polegadas de altura ou assadeira, concha cerca de 1/2 xícara da mistura de bagas cozidas. Arrume as fatias de pão em um padrão (isso se tornará o topo quando não for soldado) e adicione mais mistura de bagas para saturar. Continue adicionando pão, cortando-o para caber no molde e bagas. Termine com pão e bagas cozidas, usando todas as frutas e calda.
Coloque uma folha de filme plástico frouxamente sobre o pudim. Encontre uma placa com aproximadamente o mesmo diâmetro do interior do molde e coloque-a por cima. Pese o molde com uma lata pesada e leve à geladeira.
Remova o peso após 6 a 8 horas. Cubra o pudim com filme plástico e leve à geladeira durante a noite.
Pouco antes de servir, passe uma faca na parte externa do pudim e desenforme-a de cabeça para baixo em um prato de servir.
Sirva em fatias com chantilly de rum.
Bata o creme na tigela de uma batedeira elétrica equipada com o acessório do batedor. Quando começar a engrossar, adicione o açúcar, a baunilha e o rum. Continue a chicotear até formar picos rígidos.