Pudim Pão Cranberry
Pudim de pão de Cranberry pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 195 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 15. Para 65 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 55 minutos. 10 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver , ovos, raspas de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 23%, o que não é tão excelente. Tentar Pudim Pão Cranberry, Pudim Pão Cranberry, e Pudim Pão Cranberry para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata o leite, o creme, o açúcar, os ovos, as raspas de limão, o sal, a canela e a fava de baunilha em uma tigela; dobre em fatias de baguete, passas e cranberries. Reserve para mergulhar por 40 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Manteiga um prato de torta de 12 polegadas de profundidade.
Transfira a mistura de pão para o prato de torta preparado; retire e descarte o feijão de baunilha. Cubra o prato com papel alumínio.
Asse no forno pré-aquecido por 45 minutos.
Retire o papel alumínio e asse até que o pudim esteja firme e levemente dourado, cerca de mais 15 minutos.