Pudim Quente Do Damasco Do Bolo Da Cruz

Pudim Quente Do Damasco Do Bolo Da Cruz
Hot Cross Bun Pudim de Damasco pode ser apenas o lacto ovo vegetariano receita que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 321 calorias, 11g de proteína, e 11g de gordura um. Para $1.15 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue ovos, manteiga de yeo valley, leite integral de Yeo valley e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Pascoa evento. Esta receita da BBC Good Food tem 1 fãs. Funciona bem como uma sobremesa econômica. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 19%, o que não é tão bom. Receitas semelhantes incluem Pão cruz quente e pudim de manteiga, Pão cruz quente e pudim de manteiga, e Panquecas de pão cruz quente.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno 180C, marca de gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Corte os pães verticalmente em fatias grossas e manteiga um lado de cada fatia.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
3
Unte um refratário com um pouco de manteiga e arrume as fatias de pão na base, sobrepondo-se ligeiramente. Espalhe sobre os damascos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
4
Coloque os ovos, o leite, o iogurte e o açúcar em uma tigela e bata para misturar bem.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Despeje a mistura sobre o pão e os damascos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
6
Coloque o prato em uma assadeira grande. Encha a lata a meio caminho com água fervente.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
7
Asse por 30-40 minutos até que o creme esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
8
Retire do forno.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
9
Sirva com iogurte grego Yeo Valley ou Creme fraiche Yeo Valley.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
Iogurte GregoIogurte Grego

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Pudim pode ser combinado com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSobremesa
OcasiaoPáscoa
Revista