Pudim Quente Do Damasco Do Bolo Da Cruz
Hot Cross Bun Pudim de Damasco pode ser apenas o lacto ovo vegetariano receita que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 321 calorias, 11g de proteína, e 11g de gordura um. Para $1.15 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue ovos, manteiga de yeo valley, leite integral de Yeo valley e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Pascoa evento. Esta receita da BBC Good Food tem 1 fãs. Funciona bem como uma sobremesa econômica. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 19%, o que não é tão bom. Receitas semelhantes incluem Pão cruz quente e pudim de manteiga, Pão cruz quente e pudim de manteiga, e Panquecas de pão cruz quente.
Instrucao
Pré-aqueça o forno 180C, marca de gás
Corte os pães verticalmente em fatias grossas e manteiga um lado de cada fatia.
Unte um refratário com um pouco de manteiga e arrume as fatias de pão na base, sobrepondo-se ligeiramente. Espalhe sobre os damascos.
Coloque os ovos, o leite, o iogurte e o açúcar em uma tigela e bata para misturar bem.
Despeje a mistura sobre o pão e os damascos.
Coloque o prato em uma assadeira grande. Encha a lata a meio caminho com água fervente.
Asse por 30-40 minutos até que o creme esteja pronto.
Sirva com iogurte grego Yeo Valley ou Creme fraiche Yeo Valley.