Pudim Rocky Road
O pudim Rocky Road pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 21g de gordura, e um total de 430 calorias. Esta receita serve 8. Para 95 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem nozes, gemas, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Pudim Rocky Road, Pudim De Estrada Rochosa Leve, e Frozen Rocky Road Pudding para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 4 xícaras de leite em uma panela grande em fogo médio até cozinhar.
Bata o açúcar, o amido de milho e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela grande.
Bata as gemas e o restante 1/2 xícara de leite.
Bata metade do leite quente na mistura de ovos até ficar homogêneo e, em seguida, bata gradualmente a mistura de leite de ovo na panela. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura ferva. Continue a cozinhar, mexendo constantemente, até engrossar para uma pudimcomo consistência, 3 a 4 minutos.
Retire do fogo e junte o extrato de baunilha.
Deixe esfriar um pouco, mexendo algumas vezes para evitar a formação de uma pele.
Coloque um pedaço de filme plástico diretamente em cima do pudim e leve à geladeira até esfriar completamente e engrossar, cerca de 4 horas.
Antes de servir, bata o pudim vigorosamente até ficar homogêneo e cremoso. Dobre suavemente os marshmallows, nozes e lascas de chocolate. Coloque o pudim em seis a oito xícaras individuais e cubra com mais gotas de chocolate.